Наткнулась на такой простой рецептик в инете, блин ну на вкус сказка!!! мясо получается нежнейшим! Что для этого потребуется: 0.5 кг куриного филе, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. крахмала, соль по вкусу, перец, мука(или панировачные сухари) и главный ингридиент — 1 лимон!!! мясо нарезаем на кусочки и делаем маринад Из всего, кроме муки, перемешиваем! оставляем на 15 минут в холодильнике( у меня час простоял), и обвяливаем кусочки в муке, закидываем на сковороду и жарим на растит. масле до золотистой корочки! при подаче можно посыпать зеленью! я сделала К филе наш любимый соус чили+майонез+пару зубчиков чеснока+чуть кефира и зелени-всё-взбиваю в блендере(можно перемешать в ручную).любой гарнир или просто можно подать с легким салатиком из овощей! кто-то пишет по отзывам, что из-за этого маринада пропадает при жарке вкус и запах курицы и больше похоже на свинину, но я этого не заметила! при жарке кусочки филе так расбухают, прикольно! но если говорят вместо 1 лимона,2 добавить к мясу-то будет напоминать вкус рыбы!!)))в общем всё гениально и-просто-и вкусно!!! советую девчат!!!
вкуснейшее куриное филе
Комментарии
Ekaterina Beliaeva
Диана
13 лет
Александр
11 лет
Лохья
Ням-ням, надо так сделать

Актуальные посты
otosli vodi pri rodax
калорийность грудного молока