универсальное тесто

0.5 л кисломолочного продукта

2 яица

2 ст лож сахара

0.5 ч. лож соли и соды

мука добавляется столько, что хотите приготовить блины, оладьи или пирожки. Я жарила пироги готовится быстро получаются очень пышные и тесто хранится долго в холодильнике, а вот и фото пирожков.

универсальное тесто


Vercnenok
14511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
попробую!!! В закладки!!!
Пожаловаться
Vercnenok
мне кажется не пожалеете, я решила для себя, что с этим тестом меньши возни, чем со сдобным. Замешиваю на литр и 2 дня едим, тесто делю попоам, половина в холодильник, половино на сковороду.
Пожаловаться
Елена

спасибо

Пожаловаться
Миля

мм ням ням ) спасибо!