Посоветуйте, пожалуйста, рецепт бисквита, который сто процентов поднимется! Вот все в готовке удается, но вот бисквиты у меня почему-то почти всегда резиновые выходят и совсем не поднимаются
очень нежный и мя́гкий бисквит. 6 яиц, 250гр сахара, 150-180гр муки, разрыхлитель. отделить белки от желтков, желтки взбить с половиной сахара, белки взбить до хорошей густоватой пены и потом постепенно добавлять сахар, взбивать пока белки не станут густыми, смешать желтки с белками, а разрыхлитель с мукой, добавить муку к яйцам. форму можете смазать кусочком растительного масла. поставить в духовку на середину, 180градусов, примерно на 40 минут. бисквит получается мягким и не черствеет даже на следующий день!
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
Спасибо))
Пожаловаться
Светлана
Анжелика
8 лет
Артёмка
6 лет
Москва
Пожаловаться
Светлана
Анжелика
8 лет
Артёмка
6 лет
Москва
Всегда поднимается, в мультиварке пеку
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
↩ Светлана
Спасибо)))
Пожаловаться
Сырок
Самат
4 года
Димитровград
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
Спасибо)
Пожаловаться
Angelina
Фокино (Брянская обл.)
Всегда делаю так: 4 белка взбить с половиной стакана сахара до устойчивости, отдельно взбить 4 желтка так же с пол. стакана сахара, затем желтки влить в белки, добавить стакан ПРОСЕЯННОЙ муки, перемешивать только ЛОПАТКОЙ, очень медленно, никаких миксеров. В духовку при 170 градусах на 30 мин. Первые 20 минут не открывать духовку. Как только бисквит готов, переворачиваем его кверху попой на решетку в духовке и в таком состоянии оставляем до полного остывания.
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
Спасибо)
Пожаловаться
Сашулька
Никита
10 лет
Ангелина
16 лет
Костанай
стакан муки, стакан сахара и 5яиц, и на 200градусов запекать
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
А по времени сколько?
Пожаловаться
Сашулька
Никита
10 лет
Ангелина
16 лет
Костанай
↩ Миранда
15 минут не заглядывать в духовку а потом открыть и проткнуть зубочисткой, и посмотреть… у меня так свекровь так делает… у нее огромные бисквиты)в общем занимает около полу часа, смотря какая духовка...
Пожаловаться
Леся
Вышний Волочек
если есть мультиварка попробуйте готовить бисквиты в ней, они там всегда на ура получаются
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
Есть) надо попробовать
Пожаловаться
Леся
Вышний Волочек
↩ Миранда
я просто намучилась с духовкой, вечно какие то лепехи выходили, а с ней вообще чудесно)))
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
↩ Леся
Вот и у меня лепехи? прям точное описание. А с мультиваркой есть какие-то нюансы? Температуру какую ставите!?
Пожаловаться
Леся
Вышний Волочек
↩ Миранда
у меня режим на ней выпечка?даже не знаю какая там температура
Пожаловаться
Миранда
Санкт-Петербург
↩ Леся
Вот и я на одной температуре все готовлю. Надеюсь, не подгорит))
Пожаловаться
Наталья
Волжский
↩ Миранда
Не в любой мультиварке выпечка хорошо получается. И вообще она на любителя. Бисквиты из мультиварки какие-то пропаренные, а не пропеченные получаются, на мой взгляд.
у меня куча рецептов, и все поднимаются идеально))
Выпекаю в мультиварке. 5 яиц, мерный стакан сахара, мерный стакан муки. Вчера делала
Вы два коржа пекли они один так поднялся хорошо?
Один бисквит. Я его на три части разрезала.
очень нежный и мя́гкий бисквит. 6 яиц, 250гр сахара, 150-180гр муки, разрыхлитель. отделить белки от желтков, желтки взбить с половиной сахара, белки взбить до хорошей густоватой пены и потом постепенно добавлять сахар, взбивать пока белки не станут густыми, смешать желтки с белками, а разрыхлитель с мукой, добавить муку к яйцам. форму можете смазать кусочком растительного масла. поставить в духовку на середину, 180градусов, примерно на 40 минут. бисквит получается мягким и не черствеет даже на следующий день!
Спасибо))
Всегда поднимается, в мультиварке пеку
Спасибо)))
Спасибо)
Всегда делаю так: 4 белка взбить с половиной стакана сахара до устойчивости, отдельно взбить 4 желтка так же с пол. стакана сахара, затем желтки влить в белки, добавить стакан ПРОСЕЯННОЙ муки, перемешивать только ЛОПАТКОЙ, очень медленно, никаких миксеров. В духовку при 170 градусах на 30 мин. Первые 20 минут не открывать духовку. Как только бисквит готов, переворачиваем его кверху попой на решетку в духовке и в таком состоянии оставляем до полного остывания.
Спасибо)
стакан муки, стакан сахара и 5яиц, и на 200градусов запекать
А по времени сколько?
15 минут не заглядывать в духовку а потом открыть и проткнуть зубочисткой, и посмотреть… у меня так свекровь так делает… у нее огромные бисквиты)в общем занимает около полу часа, смотря какая духовка...
если есть мультиварка попробуйте готовить бисквиты в ней, они там всегда на ура получаются
Есть) надо попробовать
я просто намучилась с духовкой, вечно какие то лепехи выходили, а с ней вообще чудесно)))
Вот и у меня лепехи? прям точное описание. А с мультиваркой есть какие-то нюансы? Температуру какую ставите!?
у меня режим на ней выпечка?даже не знаю какая там температура
Вот и я на одной температуре все готовлю. Надеюсь, не подгорит))
Не в любой мультиварке выпечка хорошо получается. И вообще она на любителя. Бисквиты из мультиварки какие-то пропаренные, а не пропеченные получаются, на мой взгляд.
Попробуйте вот этот. Всегда круто получается
Спасибо))