суп-пюре с сухариками

Картофель 500 г
Куриная грудка — 500 г
Репчатый лук — 2 средние луковицы
Морковь — 100 г
Сухарики
Сыр любой твердый — 150 г

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.
После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.


суп-пюре с сухариками


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Анна И
001291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества