Девочки, не могу не поделится))) долго думала про мультю, очень хотела, но на дорогую не было денег. А тут у нас в городе со скидкой увидела smile мультю. Стоит всего 1990! Решила купить на дачу, дай думаю испробую пока не дорогую чудо печку.прочитала отзывы о ней, а в них не поверите, 95% положительных отзывов, что не скажешь о дорогих мультиварках. Короче, почему решила сег написать, сверила щи со свежими овощами, они просто восхитительны, без преувеличения, я побывала такие в деревне в горшочке томленные в печке. Просто сууупер. Ни одной жиринки( варила с курочкой) овощи не развратились, но мягкие. Варила в ней рагу на даче, делала потрясенный манник. В общем я довольна, как Бобик ))).
Р.с на дачу не отдам( просто возим с собой на выходные, печки там нет и это мое спасение горячая и здоровая еда для малыша)
У меня arc.Довольна.
Мультя и вправду классная)) У меня у мамочки уже год работает он через день использует) А вот тётушка за 10 тыщ купила так вся каша вылезает наружу)
поздравляю!
а мы в китае наподоби купили за 900 р))))уматнаааая)))
слышала только положительные отзывы о ней
Да фирма действительно не очень, у меня у мамы такая была, сломалась ровно через 2 недели((((
вот и я о чем.
подпольный подземный Китай.
просто хотела уберечь вас от этой фирмы.извини, что так назойливо
я тоже теперь без мульти не могу)
фирма смайл мне ненравится.отвратительные у них бытовые приборы.очень некачественные, и быстро ломаются.есть дома у меня чайник и вафельница.фу.пойду выкину