жюльен

Мы с мужем обожаем это блюдо, особенно с пюрешкой на гарнир)))))) в ресторанах часто едят, а вот замечаю что дома готовят редко, а в приготовлении ничего сложно. Обжариваем шампиньоны с мелко нарезанным лучком до готовности. в горшочек смазанный растительным либо сливочным маслом выкладываем грибную массу, сверху пару столовых ложек сметанки и тертый сыр, для аппетитной корочки. в духовку на 20-30 минут и вуа ля! приятного аппетита!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

как то раз делала… муку обжаривала и т.д. сложно все вообщем было. надо по вашему рецепту попробовать)

Пожаловаться
Викуся-мамуся

в закладки

нужно попробовать- мерси за рецепт

Пожаловаться
Олеся Марковец

на здоровье)))))))

Пожаловаться
Вареньевна

Пожаловаться
Елена Швейкина

а в протвине можно его сделать?

Пожаловаться
Олеся Марковец

честно сказать я не пробовала, но думаю, что лучше в горшочках, за счет того, что там он томится и весь сок остается внутри

Пожаловаться
Елена Швейкина

а какие горшочки? средние такие?

Пожаловаться
Елена Швейкина

специально для жюльена или обычные?

Пожаловаться
Олеся Марковец

у меня обычные

Пожаловаться
Елена Швейкина

типа таких?

Пожаловаться
Олеся Марковец

ага, они есть по моему глиняные и керамические, любые подойдут

Пожаловаться
Елена Швейкина

и размером такие же?

Пожаловаться
Олеся Марковец

а это уже на ваше усмотрение, у меня примерно такие

Пожаловаться
Екатерина

мы соус из сливок делаем отдельно, потом заливаем в горшки

Пожаловаться
Светлана

я добавляю куриное филе

Пожаловаться
Оксана

мы тоже любим… стараюсь хоть раз в месяц приготовить)

Пожаловаться
nvage

может по тому, что дома мы просто грибы жарим и сметанкой заливаем в конце)))