Мы с мужем обожаем это блюдо, особенно с пюрешкой на гарнир)))))) в ресторанах часто едят, а вот замечаю что дома готовят редко, а в приготовлении ничего сложно. Обжариваем шампиньоны с мелко нарезанным лучком до готовности. в горшочек смазанный растительным либо сливочным маслом выкладываем грибную массу, сверху пару столовых ложек сметанки и тертый сыр, для аппетитной корочки. в духовку на 20-30 минут и вуа ля! приятного аппетита!
как то раз делала… муку обжаривала и т.д. сложно все вообщем было. надо по вашему рецепту попробовать)
в закладки
нужно попробовать- мерси за рецепт
на здоровье)))))))
а в протвине можно его сделать?
честно сказать я не пробовала, но думаю, что лучше в горшочках, за счет того, что там он томится и весь сок остается внутри
а какие горшочки? средние такие?
специально для жюльена или обычные?
у меня обычные
ага, они есть по моему глиняные и керамические, любые подойдут
и размером такие же?
а это уже на ваше усмотрение, у меня примерно такие
мы соус из сливок делаем отдельно, потом заливаем в горшки
я добавляю куриное филе
мы тоже любим… стараюсь хоть раз в месяц приготовить)
может по тому, что дома мы просто грибы жарим и сметанкой заливаем в конце)))