Салат из авокадо и тунца.
Вариант для разнообразия вашего повседневного меню.
Тунец в собственном соку(1 банка) 80гр.,
Авокадо 1шт.,
Помидор 1шт.,
Яйцо варёное 1шт.,
Лук красный по вкусу,
Лимон 0,5шт(небольшой)
Сахар и соль по щепотке,
Зелень и оливковое(растительное) масло.
Чеснок 1зуб.
Помидор, яйцо и авокадо нарезать средними кубиками, лук тонкими перьями. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
Добавить филе тунца и зелень.
Посолить и посахарить по вкусу(если помидор сезонный и сладкий, то сахар не потребуется). Сбрызнуть соком лимона и добавить масло.
Перед подачей тщательно перемешать, по желанию посыпать душистым перцем.
Приятного!

Очень люблю такой салат) огромное спасибо)