Девчульки доброе утречко😚сегодня с утра муж попросил приготовить на ужин мясо, при этом говорит: " только не тушеное, не жареное, не вареное, не запеченое", говорит: «надоело, хочется что то новенькое🤣». Я в ответ: «остается только сырое🤣». Вобщем озадачил он меня чтобы новенького приготовить из мяса? Да и вообще девчульки, чем вы балуете своих любимых, имею ввиду блюда которые можно приготовить и хватит на 3-4 дня(мне на ум приходит только стандартные блюда: суп, борщ, котлеты, соус, плов, или мясо с гарниром? Предпочитаете готовить на пару дней или с пылу с жару каждый день? Планируете ли вы меню своей семьи на неделю?
Готовим, готоим,готовим
Комментарии
Актуальные посты
Да уж, задачка))
Подкину идею для ленивых – бефстроганов с брюссельской капустой.
Люблю готовить, но не люблю тратить много времени у плиты, поэтому часто ищу лёгкие пути))
Время приготовления – 10-20 минут от силы)))
Итак, что нужно будет:
Бефстроганов от Мясо в банке
Замороженная брюссельская капуста
Чеснок
Специи
Вначале в масле гхи (это типа топлёного) обжариваю нарезанный чеснок, затем достаю его и на чесночном масле обжариваю брюссельскую капусту.
Пока жарится капуста в отельной сковороде разогреваю бефстроганов. Именно этого производителя такой вкусный, что ничем не отличается от домашнего, особенно сметанный соус огонь.
Капусту солю перчу по вкусу, затем сверху выкладываю бефст. Если не сказать, что из банки, никто не поймёт)))
все рецепты у меня в журнале… готовлю по настроению
По разному, бывает каждый день, бывает на несколько раз. А он куском хочеи? На гриле тогда. Я вчера в духовке деоала, а дочке курицу в листе
Попробуйте лазанью приготовить ?
Голубцы!))
Ужин готовлю каждый день, если это не плов и не подлива.
Моему нравиться масо по французки, каждый конечно по разному его готовит, но моему как я делаю очень нравиться и не приедаеться
Знаете есть такие рецепты где мясо режут не до конца и туда всякие ништяки вставляют. Или можно сосиски или колбасу домашнюю
А что под ништяками имеете ввиду?
Ну колбаску, ветчину, помидоры, сыр))
Готовлю на несколько дней. Сегодня плов буду делать, со свининой
Отбивные, может ещё, их трудно испортить