торт для сестёр близняшек)))) 2 мая 2013 07:19 золотая рыбка для каждой своя, исполнит все желания!!! начинка птичье молоко, панчо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колодченко Никита13 летИван9 лет Славянск-на-Кубани блиииин супер.я сыночку заказывала внутри панчо, оч вкусныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна14 лет Караганда да, панчо классная штука ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВлюбленнаяღВღАнгела Ангел14 лет Караганда Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна14 лет Караганда спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айжан Аделя14 летДаяна11 летИнжу6 лет Караганда классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Пшеничная Алексей16 летИмператрица13 лет Караганда какая обалденная идея!!! Вот это супер!!! Надо же было такую задумку так великолепно в жизнь воплотить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна14 лет Караганда спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Дарья15 лет Караганда круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна14 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку NadinКа ♥² Eva14 летDavid10 лет Караганда Какая вы умница))))) я вообще торты не умею печь((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна14 лет Караганда да это нужно терпение большое, самое простое это испечь сам торт, а вот на украшение нужно много времени но мне нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик-Нютик Лисик12 летЛёсик10 лет Караганда будем теперь у вас заказыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна14 лет Караганда буду только рада! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пофиг Мирослав12 летКаролина10 лет Караганда Клевые!!! А у вас заказывать можно???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна14 лет Караганда да, посмотрите ещё работы в журнале, если не видели.Спасибо, рада, что понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пофиг Мирослав12 летКаролина10 лет Караганда ну я теперь буду иметь в виду у кого заказывать)))) Актуальные постыгрудь до родов и послеможно ли крестить ребенка в рождество
блиииин супер.я сыночку заказывала внутри панчо, оч вкусный
да, панчо классная штука
Здорово!
спасибо!
классно
спасибо!!!
круто!
да это нужно терпение большое, самое простое это испечь сам торт, а вот на украшение нужно много времени
но мне нравится)))
будем теперь у вас заказывать
буду только рада!
Клевые!!! А у вас заказывать можно???
да, посмотрите ещё работы в журнале, если не видели.Спасибо, рада, что понравилось!
ну я теперь буду иметь в виду у кого заказывать))))