Точнее не в пароварке, а в мультиварке в контейнере для пара… там же дырочки, все же выльется… надо что-то подстелить, а что?? а то очень хочется...
Омлет в пароварке - как?????
Комментарии
Актуальные посты
питание 9 месячного ребенка комаровский
можно ли кошкам капать гаразон
можно ли кошкам капать гаразон
у меня нету мульти
Сегодня делала, вкусно и не сдувается.4 яйца,200 молока.соль, взбить, в мультиварку на выпечку ставишь и все)
у меня мульти нет, поэтому не могу подсказать
есть в рецепте у меня, там делается в чаше самой, а на пару не знаю.
Самой интересно
делала в мультиварке в самой чашке очень вкусный и пышный получается.
в мульте делала в корзинке из фольги)
я не делала там омлет, но если бы собралась, то делала как на сковородке… не в этой с дырочками а в самой кастрюльке… на режим Жарка(Fry) или если нет такого, то Выпечка… и все)
сделайте в микроволновке! получится как в детском саду! написать как?
давайте))
я делала ребенку но и сама уплетала! разбить яйцо в стеклянную баночку налить немного молока посолить можно сыру потереть аккуратно перемещать и поставить на 2 минуты в микрушку, ну очень вкусно
Прям в банке ставить?
я брала баночку из под питания! себе делала в пиалке на 2 яйца
да в банке ставить и из нее кушать
Надо попробывать!
сделайте! меня опытную маму 33 лет отроду этому на бебике научили! можете и зелени туда накидать! Поверьте я кулинар просто классный! но рецепт это т суперский!
Обязательно завтра с утра попробую! Мнебы ещё интересных рецептиков салатиков ко дню рождения написали-бы!) Было-бы здорово! Если можно в личку, а то потеряю!
https://forum.baby.ru/community/view/125557/forum/post/103554351/ давайте дружить, Ирина! вы мне про омлет напишите получилось или нет? посмотрите журнальчик мой! есть курица гриль отпад рецепт, полсайта сделали и все в восторге! куличи к Пасхе супер рецепт! у меня в компе всего полно, готовлю быстро просто и вкусно! себя не хвалю но это действительно так!)))))))))))))))
Спасибо! Обязательно почитаю, и что нибудь попробую сделать!!! А омлет завтра с утреца!)
в жуурнале моем просто крупица! мне лень писать посты! Пиши если что отвечу, рецептов много особенно в голове! еще химик по образованию, много чего знаю не только в плане готовки))))))))))))))))