Для нас, для девочек )

Для нас, для девочек )
Для нас, для девочек )
Для нас, для девочек )
+2
Летний такой. И легкий 😋Бисквит на основе зеленого чая ( японский матча), и клубничный курд.

Darida
Darida
Костя
7 лет
Воронеж
1712418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хомочка
Хомочка
Воронеж

Мега оригинально)

Пожаловаться
Дарья
Дарья

Мне с начало показалось что это бутер такой с колбасой ???

Пожаловаться
Darida
Darida
Костя
7 лет
Воронеж

??? ну не бутер, но тоже есть можно))

Пожаловаться
МАРИНА Бичахчан
МАРИНА Бичахчан
ДАВИД
7 лет
Анапа

Я выезжаю? Я бы этот кусочек… ???

Пожаловаться
Darida
Darida
Костя
7 лет
Воронеж

Спасибо ? жду ?




Пожаловаться
Алена Руфф
Алена Руфф
Артем
16 лет
Владислав
4 года
Новосибирск

Клёвый торт

Пожаловаться
Darida
Darida
Костя
7 лет
Воронеж

Спасибо)

Пожаловаться
Лия
Лия
Алматы

Как же хочется?

Пожаловаться
Darida
Darida
Костя
7 лет
Воронеж

Приезжай) ?После родов самое то ??

Пожаловаться
Натали
Натали
Тирасполь

А рецепт можно, очень вкусный наверное.?

Пожаловаться
Darida
Darida
Костя
7 лет
Воронеж

Спасибо) да, интересный за счёт зеленого чая) бисквит классический, только в муку ещё чая Матча сыпанула) а клубничный Курд ??
Ингредиенты:
Клубника (можно замороженную) 260 гр
Сахар 105 гр
Желтки 3 шт
Крахмал кукурузный 45 гр
Масло сливочное 130 гр
Нам понадобится: сотейник с толстым дном, блендер, миксер, водяная баня, венчик, ледяная баня.
Приготовление:
1. Половину сахара и клубнику кладём в сотейник и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения и провариваем примерно минут 6. Снимаем с огня и перемалываем блендером в пюре.
2. Желтки смешиваем с оставшимся сахаром и крахмалом, взбиваем миксером до побеления массы.
3. Частями добавляем к желткам клубничное пюре, не прекращая взбивать.
4. Ставим миску на водяную баню и постоянно мешаем венчиком до загустения массы.
5. Продолжаем мешать крем, ставим его на ледяную баню и остужаем до комнатной температуры.
6. Добавляем к клубничной смеси очень мягкое сливочное масло и взбиваем все миксером до состояния крема. Ставим в холодильник на 3 часа для стабилизации.
Нежнейший клубнично-сливочный крем готов! ??

Пожаловаться
Натали
Натали
Тирасполь
Darida 

Спасибо большое надо попробовать сделать.