Спасибо) да, интересный за счёт зеленого чая) бисквит классический, только в муку ещё чая Матча сыпанула) а клубничный Курд ?? Ингредиенты: Клубника (можно замороженную) 260 гр Сахар 105 гр Желтки 3 шт Крахмал кукурузный 45 гр Масло сливочное 130 гр Нам понадобится: сотейник с толстым дном, блендер, миксер, водяная баня, венчик, ледяная баня. Приготовление: 1. Половину сахара и клубнику кладём в сотейник и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения и провариваем примерно минут 6. Снимаем с огня и перемалываем блендером в пюре. 2. Желтки смешиваем с оставшимся сахаром и крахмалом, взбиваем миксером до побеления массы. 3. Частями добавляем к желткам клубничное пюре, не прекращая взбивать. 4. Ставим миску на водяную баню и постоянно мешаем венчиком до загустения массы. 5. Продолжаем мешать крем, ставим его на ледяную баню и остужаем до комнатной температуры. 6. Добавляем к клубничной смеси очень мягкое сливочное масло и взбиваем все миксером до состояния крема. Ставим в холодильник на 3 часа для стабилизации. Нежнейший клубнично-сливочный крем готов! ??
Мега оригинально)
Мне с начало показалось что это бутер такой с колбасой ???
??? ну не бутер, но тоже есть можно))
Я выезжаю? Я бы этот кусочек… ???
Спасибо ? жду ?
Клёвый торт
Спасибо)
Как же хочется?
Приезжай) ?После родов самое то ??
А рецепт можно, очень вкусный наверное.?
Спасибо) да, интересный за счёт зеленого чая) бисквит классический, только в муку ещё чая Матча сыпанула) а клубничный Курд ??
Ингредиенты:
Клубника (можно замороженную) 260 гр
Сахар 105 гр
Желтки 3 шт
Крахмал кукурузный 45 гр
Масло сливочное 130 гр
Нам понадобится: сотейник с толстым дном, блендер, миксер, водяная баня, венчик, ледяная баня.
Приготовление:
1. Половину сахара и клубнику кладём в сотейник и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения и провариваем примерно минут 6. Снимаем с огня и перемалываем блендером в пюре.
2. Желтки смешиваем с оставшимся сахаром и крахмалом, взбиваем миксером до побеления массы.
3. Частями добавляем к желткам клубничное пюре, не прекращая взбивать.
4. Ставим миску на водяную баню и постоянно мешаем венчиком до загустения массы.
5. Продолжаем мешать крем, ставим его на ледяную баню и остужаем до комнатной температуры.
6. Добавляем к клубничной смеси очень мягкое сливочное масло и взбиваем все миксером до состояния крема. Ставим в холодильник на 3 часа для стабилизации.
Нежнейший клубнично-сливочный крем готов! ??
Спасибо большое надо попробовать сделать.