И всё-таки я решилась попробовать испечь торт еще раз )) Перерыла весь интернет в поисках различных мастер-классов по лепке, выравниванию и т.п., купила готовую мастику на обтяжку и лепку, пересмотрела различные варианты бисквитов и начинок и вот ОН — МОЙ ШЕДЕВР! Прям горжусь собой, я конечно понимала, что приложу максимум усилий, но даже до сих пор не верится, что это я сама сделала
Внутри ванильный шифоновый бисквит, сметанный крем, ананасы, киви, грецкие орехи. ммм… вкусняха нереальная! получилось не просто красиво, но еще и ооочень вкусно ))
красиво! а мастика из маршмелоу?
спасибо ) нет, мастика покупная в основном, только машу делала из остатков самодельной молочной мастики, т.к. покупная была слишком мягкая
спасибо
а ты чем взбиваешь, когда в тесто вливаешь белки, чтоб аккуратно не полопать пузыри? и как можно аккуратно взбить… не пойму, миксером да и все… или ложкой надо? а ты в духовку разогретую ставишь? до скольи градусов разогреваешь и в скольки градусах печешь и как долго по времени? и еще… ты пробуешь на готовность как то? потому что я открываю в самом конце спичкой проткнуть, потом бисквит опадает… но я думаю, если б он был нормальный не опал бы… просто читала, что не нужно заглядывать в духовку и после выпекания дать постоять ему почти до остывания… это правда?))