Мои просто обожают такой суп
1шаг тушим грибочки, морковку, лучок и картошечку
500гр грибов, 1 морковка, 1лук, 3-4 картошины
Шаг 2
Добавляем бульон или просто водичку
постепенно 0,6-0,7 литра
Шаг 3
солим перчим и дальше тушим, в общем минут 40-50, Но до готовности грибочков и картошечки ( с солью не увлекаться))
шаг 4
всю смесь нужно превратить в пюрешку, не остужая её ) в комбайне или блендером
Шаг 5
полученное пюре переливаем в кастрюльку )
шаг 6
и добавляем сливки 20%. 200-250 грамм
шаг 7
суп вместе со сливками разогреваем на огне, но не доводим до кипения
Шаг 8
добавляем сыр, лучше пармезанчик и даем ему расплавиться( но это на любителя))
И можно кушать)) Иногда муж вместо хлебушка добавляет сухарики
Приятного аппетита, фото сделаны собственноручно ))
как твой карапузик??
фото отчет выложу))
у меня сегодня с самого утра такое чувство))
то ни чего не хочу то прям подавай вкуснях))
добавила в закладки, а то давно не могу найти простой и вкусный рецепт грибного супа-пюре.
завтра если будет время обязательно сварю такой.
а мои любят поэтому готовлю… но от запаха не воротит))
тут шампиньоны