- Для приготовления этого соуса необходимы: две ложки муки, стакан молока, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль, перец, 200 граммов натертого сыра (можно два вида), тмин, базилик. Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
Сырная подлива для макарон
Комментарии
Алёна Короткова
Софья
11 лет
Корсаков
Всегда так делаю)))Вкусно)
Анна И
Диана
13 лет
Максим
11 лет
Корсаков
надо было мне сказать))не делишься секретами кулинарными))

Алёна Короткова
Софья
11 лет
Корсаков
ну че то не знала что это так требуется)))))))
Яна
Катя
4 года
Олеся
11 лет
Лёшка
13 лет
Белгород
ням
Анна И
Диана
13 лет
Максим
11 лет
Корсаков
приготовила сейчас, на вкус почти как бешамель, но даже нежнее))
Актуальные посты
вязани рукавички
паровозик по месяцам
паровозик по месяцам