Сырная подлива для макарон

  • Для приготовления этого соуса необходимы: две ложки муки, стакан молока, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль, перец, 200 граммов натертого сыра (можно два вида), тмин, базилик. Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока,   размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить   приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника),   перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

Сырная подлива для макарон


Анна И
053182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Короткова
Всегда так делаю)))Вкусно)
Пожаловаться
Анна И
надо было мне сказать))не делишься секретами кулинарными))
Пожаловаться
Алёна Короткова
ну че то не знала что это так требуется)))))))
Пожаловаться
Яна
ням
Пожаловаться
Анна И
приготовила сейчас, на вкус почти как бешамель, но даже нежнее))
Актуальные посты
вязани рукавички
паровозик по месяцам