Сделала сегодня горбушу в мультиварке скороварке ( у меня Полярис 0205)
Взяла 1 филе горбуши, 1 стакан гречки, 1 болгарский перчик..
дно смазала маслом сложила рыбку(посолила, поперчила), потом слой гречки и перчик(кубиками) залила водой чтоб покрывала гречку полностью и в мульку скороварку на 12 минуток (режим Рис)..
при открытии вот такая картина была
Получилось оочень вкуснопонравилось и мужу( не любит рыбку) и деткам)) сейчас уху делаю
нет не как пароварка(бывают скороварки с функцией пароварки но у меня нет такой (есть пароварка отдельно)...
+скороварки в том что готовит блюда быстрее чем на плите или в мульке (суп с мясом 12 минут, плов 12 мин, холодец 1 час, горошница 30 минут)
а готовить можно всё и супы и каши и выпечку гарнир, овощи отваривать даже