полезное для всех перед новым годом))))))заходим выбираем)))))) 28 декабря 2012 11:41 Внимание! Объявляется голосование конкурса! "Вкусняшка месяца" Тема декабря актуальна для многих, и наверняка многим полезна! В этом месяце мы хвастались своими горячими блюдами к праздничному столу . (какое оно будет решали вы) кому интересны рецептики они ниже по ссылке))) www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/111507173/?page=2 30 числа текущего месяца будут подведены итоги а 31.12.12г. под Новый год будет объявлен победитель месяца декабрь. 1."Свинина — буженина". 2.«Ханум». 3."фаршированные окорочка". 4."Манты". 5.«Жульен». 6."Курица с медом по-восточному". 7."Отбивные в кляре под майонезным соусом". 8."плов по узбекски". 9."куриную грудку запечную с ветчиной с сыром". Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hikaru Алиса13 лет Яромир10 лет Тюмень жульен… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия12 лет а я за "Курица с медом по-восточному". ням ням ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Даа, не хочется даже закрывать, так вкусно на все смотреть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск аааааа, зачем я зашла… захлебнулася…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 лет Вадим13 лет Давид17 лет Калиновка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марче Вадим13 лет Подольск Вик, а где рецепты глянуть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 лет Вадим13 лет Давид17 лет Калиновка в начале поста ссылочка есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 лет принцесса11 лет принцессочка9 лет Принцессонка6 лет Принцессик5 лет упакуйте пожалуйста все и в Испанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 лет Вадим13 лет Давид17 лет Калиновка ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена дарья13 лет Балашиха Все так аппетитно.С удовольствием бы сняла пробу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прорвемся Обожайка13 лет Москва а где рецептики украсть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 лет Вадим13 лет Давид17 лет Калиновка в начале поста есть ссылочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэнья Катерина13 лет Алёна18 лет Пойду-ка я борщ свой есть....№ 3)) Люблю курицу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина ДочечкаКрошечка23 года ПервыйМалыш13 лет ВторойМалыш13 лет Такая вкуснятина)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Варюша11 лет Москва Кушать хочется… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Соболева Алексей11 лет Матвей12 лет Ксения21 год Челябинск слюни текут!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa уВасТакойНет13 лет Москва все так вкуссссно выглядииит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Наталия10 лет Алексей12 лет Самара Конечно же МАНТЫ))), на Новый Год буду делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галa Иксанова Серёжка12 лет мантыыыыы!!! Показать ещё12 Предыдущая статьясалатик полянкаСледующая статьяИ так заходим на конкурс не стесняемся… пост для всех.всех.всехАктуальные постыможно примесячных забереминетьсколько лет подряд можно пить противозачат таблетки
"Курица с медом по-восточному". ням ням
Пойду-ка я борщ свой есть....
№ 3)) Люблю курицу))