Меню кормящей мамы.

Девы, подскажите рецептики интересные для кормящей мамы. Сразу скажу, что пока что хочу отказаться от всяких красных, оранжевых продуктов и прочих аллергенов. Буду постепенно вводить может через месяц — два (ну сколько продержусь сама  ). Особенно интересуют супчики, а то лапша куриная и гречневый на говядине надоели уже(((( Кстати, что там с солью и сахаром. С солью могу себя ограничить, а вот сахар в чай, в творог, в кефир и т.д. — проблематично исключить((((( И какие фрукты можно и в каком количестве??? Знаю про зеленые яблоки и бананы (в меру).

Меню кормящей мамы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мое меню даже и перечислять не хочу, нам почти все запретили
Пожаловаться
Анна
почему запретили? кто? аллергия?
Пожаловаться
Наталья
да, врачи запретили, сегодня еще и масло сказали сливочное нельзя, удивляюсь, как вообще доча умудряется наедаться и вес набирать
Пожаловаться
Анна
аллергия??????? почему запретили я не понимаю
Пожаловаться
Наталья
диатез у нас, не могут понять от чего. Исключили курицу, всю рыбу, молочку, кроме кефира, ну и все фрукты кроме садовых яблок, из мяса как ни странно, разрешили только свинину постную.
Пожаловаться
Наталья
из сладкого только чай немного подсластить разрешили, короче, кошмарный кошмар
Пожаловаться
Анна
м да
Пожаловаться
Анюта
может. у Вас желудок шалит? если плохо переваривается еда, то это попадает в неподготовленном виде в молоко. отсюда и у малыша проблемы
Пожаловаться
у вас что ребёнок аллергик? я всё ела, кроме шоколада и цитрусовых
Пожаловаться
КостькинаМать
Ну об аллергии нам говорить рано, т.к. я ограничиваю себя в употреблении аллергенов, да и экспериментировать сейчас не хочу, а то мы итак с коликами воюем 1,5 недели((((( Не дай Бог еще и аллергию сейчас нам!!(((((
Пожаловаться
Наталья
я месяц почти на одной кисломолочке была, а с месяца уже все понемногу ела. каши молочные. а чай сладкий обязательно надо
Пожаловаться
КостькинаМать
А почему именно сладкий??
Пожаловаться
Наталья
глюкоза