Девы, подскажите рецептики интересные для кормящей мамы. Сразу скажу, что пока что хочу отказаться от всяких красных, оранжевых продуктов и прочих аллергенов. Буду постепенно вводить может через месяц — два (ну сколько продержусь сама ). Особенно интересуют супчики, а то лапша куриная и гречневый на говядине надоели уже(((( Кстати, что там с солью и сахаром. С солью могу себя ограничить, а вот сахар в чай, в творог, в кефир и т.д. — проблематично исключить((((( И какие фрукты можно и в каком количестве??? Знаю про зеленые яблоки и бананы (в меру).
Меню кормящей мамы.
Комментарии
Наталья
Мамзелина
12 лет
Малышка
10 лет
Владимир
мое меню даже и перечислять не хочу
, нам почти все запретили

Анна
Алиса
12 лет
Тула
почему запретили? кто? аллергия?
Наталья
Мамзелина
12 лет
Малышка
10 лет
Владимир
да, врачи запретили, сегодня еще и масло сказали сливочное нельзя, удивляюсь, как вообще доча умудряется наедаться и вес набирать

Анна
Алиса
12 лет
Тула
аллергия??????? почему запретили я не понимаю
Наталья
Мамзелина
12 лет
Малышка
10 лет
Владимир
диатез у нас, не могут понять от чего. Исключили курицу, всю рыбу, молочку, кроме кефира, ну и все фрукты кроме садовых яблок, из мяса как ни странно, разрешили только свинину постную.
Наталья
Мамзелина
12 лет
Малышка
10 лет
Владимир
из сладкого только чай немного подсластить разрешили, короче, кошмарный кошмар

Анна
Алиса
12 лет
Тула
м да

Анюта
Лизочек
12 лет
Великий Новгород (Новгород)
может. у Вас желудок шалит? если плохо переваривается еда, то это попадает в неподготовленном виде в молоко. отсюда и у малыша проблемы
Frida
у вас что ребёнок аллергик? я всё ела, кроме шоколада и цитрусовых
КостькинаМать
Константин
12 лет
Москва
Ну об аллергии нам говорить рано, т.к. я ограничиваю себя в употреблении аллергенов, да и экспериментировать сейчас не хочу, а то мы итак с коликами воюем 1,5 недели((((( Не дай Бог еще и аллергию сейчас нам!!(((((
Наталья
Ирина
15 лет
Марина
13 лет
Герман
5 лет
Челябинск
я месяц почти на одной кисломолочке была, а с месяца уже все понемногу ела. каши молочные. а чай сладкий обязательно надо
КостькинаМать
Константин
12 лет
Москва
А почему именно сладкий??
Наталья
Ирина
15 лет
Марина
13 лет
Герман
5 лет