Как говорится, не повторяйте мои ниже указанные ошибки))))
ИТАК, ДОЛГО Я МУЧИЛАСЬ С ЖЕЛАНИЕМ ИСПЕЧЬ ХЛЕБУШЕК
И боролась ленью, т.к. влом мне тесто месить самой. Нынче мне для этого нужна моральная живая поддержка, но ее нет (муж не болельщик ))) ).
Ну так вот — пошла и купила таки тесто дрожжевое. ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКОЙ №1
По совету девочек сделала луковую заправку. Ну т.е. просто жаренный лучок до золотистого состояния. И вмесила постепенно его в тесто! ОШИБКА №2
Девчата, не повторяйте этот ужас!!! Все таки месите тесто самостоятельно, тогда и лучок войдет нормально. Я же извращалась над тестом))))))
Ах да, теста взяла всего 250гр. Для пробы, ато если б получился огромный хлеб — мне одной его не съесть (муж не любит такие хлебушки).
Далее по описанию выпечки хлеба из книги рецептов, закинула тесто в чашу чтоб расстоялось (или как там называется этот процесс). Стояло минут 30, приподнялось.
Далее решали пора выпекать!
Включила выпечку на 50 мин. В Итоге через 25 минут пришла проверять, а там все готово. Вынула, перевернула и закинула еще минут на 10-15 подрумянить вторую сторону.
ИТОГ: ну так то в принципе вкусненько, отрезанный кусочек не заметила как съела.
Все таки еще раз повторю — не ленитесь замесить тесто самостоятельно, будет лучше и пышнее!
За фото не ругаемся, я не асс в этом фотике, да и руки с устатку дрожат.
Ну что сказать… Самое время на ночь выкладывать ))
Теперь еще бы ставнить, когда сама тесто делаешь.
Я теперь твой постоянный читатель буду — учиться так сказать, на ошибках! )))
Пы.сы. — хоть и с ошибками хлебушек, но выглядет оччень апетитно