Домашняя Пицца??? 12 января 2019 18:14 Может и некрасиво, но очень вкусно?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджона Мансур10 летСамира9 лет Самара Выглядит очень аппетитно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск Ммм вот чего я сейчас хочу))) надо тоже на неделе сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ Вальтер Дорогая, столько возишься 10 мин и всё?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей19 летНина10 лет не сомневаюсь, что вкусно! классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Здоровья твоим рукам ? ellerine sagligПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ papatya Sagol canım ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Сын8 летДочка10 лет Волгоград А я тоже пекла пару дней назад, не сфоткала жаль?Я тебе завтра торт панчо покажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ Bounty Давай с рецептиком???????От мастера))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Роман7 лет Казань Красиво и вкусно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузеля Aysenemka7 летАмина6 лет Ашхабад Очень аппетитно выглядет?… у меня аж слюнки потекли...?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ Гузеля Джана прости? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузеля Aysenemka7 летАмина6 лет Ашхабад ↩ Садачка Шукюрова На этот раз прощаю? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузеля Aysenemka7 летАмина6 лет Ашхабад ↩ Садачка Шукюрова ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежныйЦветок Игнашова Сагдианна12 летТаисия10 летРатмир8 летРуслан5 лет Санкт-Петербург Ням ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва Хочу тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ Виктория ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск А как же скоро весна?) ? ? ? не дразните, я на программу сажусь с понедельника ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ Светлана ?клянусь только что сестра сорвалась с гречневой диеты?Ест и проклянает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск ↩ Садачка Шукюрова ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Ребенок8 лет Тбилиси Выглядет оппетитноПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ Lili Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород Может и вкусно, но очень красиво ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ Natalika Спасибо огромное ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Яна6 лет Алматы Можно рецепт теста?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ Элина Обычно дрожжевое ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭляМама Фатима9 летТуран6 лет Баку ↩ Садачка Шукюрова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ ЭляМама ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнусиК Арина12 летАмелия9 летАнгелина6 летДамир4 года Николаев Почему некрасиво? Выглядит, как обычная домашняя пицца. Приятного аппетита!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ9 летАсия7 месяцев Красноводск ↩ ЯнусиК Спасибо ??? Актуальные постыне прекращается кровь после чистки28 неделя береме
Выглядит очень аппетитно)))
Ммм вот чего я сейчас хочу))) надо тоже на неделе сделать
Дорогая, столько возишься 10 мин и всё??
не сомневаюсь, что вкусно! классно!
Здоровья твоим рукам ? ellerine saglig
Sagol canım
А я тоже пекла пару дней назад, не сфоткала жаль?Я тебе завтра торт панчо покажу
Давай с рецептиком???????От мастера)))
Красиво и вкусно)
Очень аппетитно выглядет?… у меня аж слюнки потекли...?
Джана прости?
??
Ням
Хочу тоже
??
А как же скоро весна?) ? ? ? не дразните, я на программу сажусь с понедельника ???
?клянусь только что сестра сорвалась с гречневой диеты?Ест и проклянает)))
???
Выглядет оппетитно
Спасибо ?
Может и вкусно, но очень красиво ?
Спасибо огромное ?????
Можно рецепт теста?)
Обычно дрожжевое ☺
??
Почему некрасиво? Выглядит, как обычная домашняя пицца. Приятного аппетита!)
Спасибо ???