Вот мой второй тортик 🌸🍰

Самый летний и легкий, специально для ребёнка 🍓

Вот мой второй тортик 🌸🍰Вот мой второй тортик 🌸🍰Вот мой второй тортик 🌸🍰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Красивенький! Я делала подобный, только из питьевого йогурта) вкусняшка) а ребенок ест?

Пожаловаться
Елена

Очень аппетитно выглядит! А можно мне тоже рецептик?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Елена 

30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло

Пожаловаться

Мне тоже рецептик!

Пожаловаться
MRS NATALIA
Ирина 

30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло

Пожаловаться
Татьяна

Из чего он?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Татьяна 

Сметана и фрукты

Пожаловаться
Нутелла

И я хочу рецепт??

Пожаловаться
MRS NATALIA
Нутелла 

30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло

Пожаловаться
Нутелла
MRS NATALIA 

Спасибо!?

Пожаловаться
Кристина

Рецептик пожалуйста

Пожаловаться
MRS NATALIA
Кристина 

30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло

Пожаловаться
Кристина
MRS NATALIA 

Спасибо.

Пожаловаться
MrsSax

Рецептиком не поделитесь? ??Выглядит обалденно!

Пожаловаться
MRS NATALIA
MrsSax 

30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло

Пожаловаться
Берёзка

с творогом, да?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Берёзка 

Нет, сметанный. Но можно творог добавлять

Пожаловаться
Берёзка
MRS NATALIA 

ну тоже хорошо) мои тоже любят — и со смеаной, и с творогом, даже просто кефир или йогурт — вроде и вкусняшка, и не тяжело

Пожаловаться
Afina

Очень аппетитно выглядит. Можно рецепт?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Afina 

30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло

Пожаловаться
Afina
MRS NATALIA 

Спасибо?

Пожаловаться
Алиса

Рецепт )

Пожаловаться
MRS NATALIA
Алиса 

30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло

Пожаловаться
Елена
MRS NATALIA 

Спасибо!

Пожаловаться

Выглядит аппетитно?

Предыдущая статья
Наполеон в разрезе
Следующая статья
Кто нибудь знает где ее скачать бесплатно