30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр. Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила). Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом. На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной. Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр. Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила). Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом. На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной. Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр. Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила). Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом. На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной. Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр. Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила). Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом. На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной. Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр. Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила). Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом. На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной. Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр. Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила). Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом. На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной. Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр. Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила). Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом. На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной. Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
Здравствуйте, девочки. Поражаюсь как много нас… Многих читаю. И я тоже решила написать свою историю. Странную… беременность была вопреки всем печальным прогнозам, а смерть не смотря на хорошие прогнозы. Извините что много букв… Простите, просто история … Читать далее
Мне 17, и я не знаю, что такое резюме. У меня длинное черное пальто, челка на пол-лица, большие ботинки и много уверенности в себе. Я хочу работать на радио.
Я открываю двери одного из офисов в центре и вхожу внутрь. Это радио «Максимум» … Читать далее
Ну что, я капец устала. Нет, не от беременности. С ней всё нормально. Хоть и есть отклонения по анализам мочи.
В прошлую беременность бабушка сломала шейку бедра и много ухода легло на мои плечи. Я разрывалась между работой, бабушкой, домом с мужем … Читать далее
У нас будет мальчик😍 необычное чувство. Братик у дочки, наш сын. Эхх, кому же куча розового перейдет по наследству?) придется ещё закупаться шмотками и игрушками, вводить синее в розовую комнату дочки, но это приятные хлопоты. Со всеми аномалиями все … Читать далее
Итак, неделю мы не ходили в садик, во-первых сопли, во-вторых не хотелось 😂 ну и ничего, вроде. Гуляли, занимались, совсем на голове не стоял Добрыня и то хорошо.
Сегодня сам вел Бубу на поводке - если так и будет, можно будет и с 2 собаками с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Красивенький! Я делала подобный, только из питьевого йогурта) вкусняшка) а ребенок ест?
Очень аппетитно выглядит! А можно мне тоже рецептик?
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
Мне тоже рецептик!
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
Из чего он?
Сметана и фрукты
И я хочу рецепт??
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
Спасибо!?
Рецептик пожалуйста
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
Спасибо.
Рецептиком не поделитесь? ??Выглядит обалденно!
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
с творогом, да?
Нет, сметанный. Но можно творог добавлять
ну тоже хорошо) мои тоже любят — и со смеаной, и с творогом, даже просто кефир или йогурт — вроде и вкусняшка, и не тяжело
Очень аппетитно выглядит. Можно рецепт?
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
Спасибо?
Рецепт )
30 гр желатина, 800 грамм сметаны, сахар 1 стакан для менее сладкого, я добавила больше (чтобы не кислило), фрукты по желанию (по рецепту идут черника и малина, я делала малина, персик, алыча, слива), ванильный сахар 8гр.
Желатин перемешиваемые с пол стаканом воды и оставить на 10 минут (если быстрые то сразу подогревать), сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром и дать настоятся 5 минут (чтобы сахар растворился), потом доставляем туда желатин тонкой струйкой перемешивая, потом добавляем фрукты (не забывая оставить немного на верхушку для украшения), перемешиваем и заливаем в форму (форму предварительно обмотала пищевой плёнкой и застелила перманент на дно (чтобы не протекло), заливаем, Украшаем и в холодильник на 3 часа. (Я на ночь оставила).
Ещё по желанию можно сделать коржик на дно или печеньем обсыпать дно, основу можно ещё перемешать со сливками 33% взбитыми до устойчивой пены ( я не стала, хотела чтобы легкий был), или смешивать сметану с творогом.
На вкус как птичье молоко у меня получилось, немного с кислинкой приятной.
Вытаскивать из формы, горячим ножом по контуру и потом снимать. Если форма не разъемная, то можно на пару минут в горячей воде подержать, чтобы дно легко отошло
Спасибо!
Выглядит аппетитно?