Даша
Даша
Даша
Иркутск
3 года
Была в сети 1 г.
На сайте 2 года
Все
Анкета родов ?? ?Возраст на момент родов - 33 ??Беременность - 3 ?Роды - 2 ?Токсикоз - и да, и нет. В основном было обострение гастрита, но может и токсикоз был ? ?Отёки - нет ?Вес до беременности… Читать далее
1353
Здравствуйте! Вот по беременности куча приложений. А по развитию грудничков есть? Они есть, конечно, но пока ничего не попалось удобного. Бесплатного так и вовсе найти сложно, а платить за то… Читать далее
1211
Всё таки решив пробовать ЕР 17.02 меня перевели в родовую. Шейка 1,5см сглажена, схваток нет. 4 часа под окситацина, 2а из которых лошадиные дозы. Эффекта нет. Шейка не изменилась, иногда сводило… Читать далее
5
618
Шейка вчера была почти готова, треники есть, с малышом всё в порядке, шов отличный. Так что общим решением: 3 врача из 4 и я - решили идти на ЕР. Жду свободную родовую и вперёд ▶️▶️▶️ Спать… Читать далее
1
947
36,3 госпитализировали с подтеканием вод и отсутствием родовой деятельности. Сидим в больнице ждём доношенности - 37 полных недель. За сутки из моей палаты с подтеканием вод увезли рожать троих… Читать далее
1277
Я так надеялась на ЕР! Но! Судьба решила иначе. Сделала УЗИ 11.02. Всё отлично. Шейка 41мм, зев сомкнут, рубец супер. Сказали ходить тебе и ходить. 14.02 должна была идти на консультацию в роддом… Читать далее
2
1752
В прошлую беременность в 33 недели я бегала Слата марафон (3 км). В эту на 35 неделю выпадала Лыжня России. Хотела с дочкой на детский забег. В том году это было 300м или 1км. Но из-за теплой… Читать далее
1243
По ГСД изменили протокол. Если живёшь без инсулина, то можно до 40 недели не госпитализироваться ))) Шансы на ЕР большие. А значит месяц можно жить спокойно ?
1202
Вторая беременность. Разница в кроватях. В первую был диван, уже видавший многое. Узкий для двоих, особенно в беременность. Подушку специальную не покупала, обкладывалась кучей обычных, сворачивала… Читать далее
1
1321
Ну что, разница между беременностями очень заметна. В прошлую в 33 недели я бегала марафон (3км), очень много могла пройти пешком. В этот раз 33 недели, а я пингвин, который и 1км, наверное,… Читать далее
1
1634
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение