Угостили меня как бы свежей речной рыбкой, кг 2 примерно. Открыла пакет, а там селёдкой прям сшибает, да и по рыбе видно, что не вчера поймана. Что с ней делать? Выбросить или рыба ещё съедобная?
Угостили меня как бы свежей речной рыбкой, кг 2 примерно. Открыла пакет, а там селёдкой прям сшибает, да и по рыбе видно, что не вчера поймана. Что с ней делать? Выбросить или рыба ещё съедобная?
странный вопрос вообще, вы тут ещё или съели уже?)))
ничего странного, речная рыба специфическая, морскую я бы выбросила сразу, а эта на вид вроде ничего, а воняет, аж сшибает
Если жабры красные. то рыба нормальная. а пахнет скорее всего просто тиной. попробуйте разрезать и понюхайте.
нет, не тиной, а старой вонючей селёдкой, которую после смерти ещё и пытали
Значит выбрасывайте. мы ведь не видим рыбу.
да, вы правы, лучше выбросить
не, пакет я свой приносила, в него и переложили
не, пока красные, рыба, перед тем как мне отдать, заморожена и разморожена была
с кишками! у одной рыбины даже брюхо расползлось. Это опасно, да?
Вам приключения нужны? Выбросить, конечно… Съедобная рыбка пахнет под жабрами морем. Если она пахнет кагбе селёдкой, то лучше не рисковать.
Речная «грязнее», если так можно сказать, морской, поэтому и запах специфичней
Я не обратила внимания, что речная… Ну всё равно, она как-то тиной пахнет, водоёмом, в котором живёт
вот и я про то, у речной запах действительно специфический, поэтому не могу определить её съедобность
На помойку
ну всё, пошла выкидывать( жалко так, давно речную не ела
скорей всего так и сделаю, жалко(
не, пока не мутные.., но запах фу(