кулинарные рецепты.

девченки подскажите хорошие сайты с рецептами… которыми сами пользуетесь! заранее всем спасибо)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖирныйКот
        самый класный сайт, видео к каждому, а не только фото как везде
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Пожаловаться
Ксения

вот моя страничка

Пирог с орехами и бананами.
СОСТАВ:
Мука-1,5стак.
Сахар-0,5стак.
Масло слив.-100гр
Яйцо-3 шт
Банан-5шт
Орех грецкий, миндаль-1стак.
Изюм-1стак.
Корица
Орех мускатный(молот.)
Имбирь(молот.)
Ванилин
Коньяк
Соль


Ксения Соседкина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для теста смешать муку с сахаром(2ст.л.) и солью (1 щепотка), добавить мягкое масло и перетеретье пальцами в крошку.Добавить желтки(2шт) и замесить эластичное тесто. Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник.
Изюм замочить в коньяке.
Поместить мякоть бананов в блендер и превратите в пюре.Добавить сахар(0,5 стак), ванилин(1ч.л.), все пряности, коньяк от изюма, масло(1 ст.л.) и взбить миксером. Переложить смесь в глубокую миску и добавить дробленые орехи и изюм.
Раскатать охлажденное тесто в лепешку.Круглую форму диаметром 22-26 см смазать маслом и выложить в неё тесто, сделав бортики.Наколоть вилкой.
В отдельной посуде взбить охлажденные белки(3шт) с солью в крутую пену.
Аккуратными движениями сверху вниз при помощи силиконовой лопаточки смешать белки с банановой смесью.
Вылить внутрь начинку, сверху можно посыпать миндальными лепестками и поместите в разогретую духовку(200С) на 5 минут, затем уменьшить температуру(180С) выпекать пирог до готовности 30 минут.

Пожаловаться
Арина Голунова
еда.ру