Всем привет. Не могу придумать чем угощать гостей на мой др.
Торт делать не буду ( куплю или торт или мороженое) + испеку морковные капкейки.
А какие салаты? Хоть 2-3 салата надо
Что на горячее? Думала сделать тальятелле с креветками и с курицей, но тогда мне придется прямо при гостях стоять у плиты и все это варить… Не хочу, хоть и очень вкусно.
Можно пожарить шашлык, а что к нему на гарнир? А если плохая погода, то с шашлыком пролет.
Рыбу не все едят… мясо по французски надоело.
Будет 5 взрослых
Буженину холодную подать с чесночным соусом. Салат из свежих шампиньонов, языка, авокадо и сливочного соуса со специями. Можно печеночный торт сделать
Ну что-то другое приготовишь, тут идей накидали кучу.
А почему обанкротишься? Она же не дорогая. Или у вас дорого?Короче куриного филе дешевле купить))) с салатами определилась, а вот мясо может на мужа повешу, пусть делает
сельдь под шубой,
Понадобится: 3 стакана нарезанного кубиками черствого хлеба, 4 помидора, по 1 огурцу и зубчику чеснока, по ½ стакана рубленого красного лука и нарезанного базилика, ¼ стакана оливкового масла, перец, соль. Как приготовить салат Панцанелла. Нарезанный кубиками по 1см хлеб сбрызнуть оливковым маслом и в разогретой до 180 градусов духовке подсушить 10мин. Помидоры разрезать на 8 частей, огурец – четверть-кружками, лук- полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Соединить все подготовленные продукты, в том числе сухари, встряхнуть салат чтобы ингредиенты перемешались, полить маслом, поперчить и посолить салат перед подачей. Желательно всегда давать этому салату немного настояться в холодильнике чтобы хлеб пропитался соками овощей.
400 г фасоли белой консервированной 180-200 г тунца консервированного в собственном соку (1 баночка) 100 г красного лука 1 ст.л. винного уксуса петрушка перец, соль Как приготовить салат с белой фасолью и тунцом: Фасоль обсушить и выложить в миску для салата. Измельчить лук, положить в салатник, сбрызнуть его винным уксусом, перемешать все. Вилочкой размять консервы тунца, порубить петрушку, положить все в салатник, перемешать. Подать салат с белой фасолью и тунцом к столу, украсив петрушкой.
из мясного можно- утку-курицу-гуся запечь целиком в духовке, вкусно будет и на столе красиво. гнезда из фарша тоже очень вкусно.
на гарнир можно картофель по деревенски сделать, или просто пюре.
из закусок тарталетки с любой начинкой на ваш вкус, канапешки, нарезка мясная, овощная. рулетики из ветчины(начинка сыр чеснок майонез) грибочки маринованные.
гости не русские будут? тогда удиви их чисто русскими блюдами)
Мы все с Литвы
спасибо, как вариант
+1) запечь говядину которая стейк большим куском к нему соус по желанию и овощные салаты один с кукурозой например в добавок а другой побольше разной зелени… у нас всегда овощные салаты улетают огромными салатниками.можно еще лазанью приготовить я делаю для гостей всем нравится.
лазанью они каждую неделю едят в столовой
она сладкая не будет?
А баранины тоже нет?
Ответ уже увидела.
Салат из кальмаров. Быстро, легко и вкусно!
кальмаров у нас нет ))))
Ой! Сорри.
Запечь баранью ногу.правда мариновать надо сутки, но очень вкусно и презентабельно выглядит на столе.
ой не, баранину мы не едим
язык запеченный под помидором и сыром
шубу русскую
и курица с горчицей и помидорами
еще в лавашще ченидь заверну