Думаете это такая кривая вафля? :) нет! Это гренка из баклажана. Можно делать на сковороде. Просто мне удобно в вафельнице. Готовится до безумия просто. Баклажан запекаем в духовке до готовности. Он должен быть мягкий. Снимаем шкурку и разрезаем на секции (у меня 4), но не до конца. Оставляем хвостик, чтобы все это держалось вместе. Яйцо взбиваем с солью, перцем и любыми специями (у меня паприка и мускатный орех). Обмакиваем баклажан хорошенько, чтобы яйцо попало между каждой секцией. Выкладываем на сковороду/вафельницу. Выливаем сверху остатки яйца. Готовим с 2 сторон, как обычные гренки.
Да кстати хлеб я тоже умяла в прикуску :)
Так просто и очень вкусно!!!
а я думаю куда деть баклажан, завалялся с прошлой недели
выгляит не апетитно по мне) но очень люблю баклажаны)
иду покупать вафельницу)))
пойду открою баночку с баклажанами печеными)
как раз кг синих принесла)
Классная идея! Спасибо!
Отличный рецепт, впрочем как и все остальные у тебя! Но этот непременно исполню для пробы и потом думаю удивить мужа) Спасибо!


Обалдеть
в вафельнице мне кажется, лучше...
классная идея!