Горячее, накормить 15-17 человек, не слишком хлопотное в приготовлении. Ни голубцы, ни манты, ни мясо по-французски) всю голову сломала...ничего интересного не приходит на ум....
Девочки подскажите блюдо))
Комментарии
Актуальные посты
сколько нужно молока чтобы наелся ребенок 6 дней
слизь и прожилки крови в кале у грудничка
сколько нужно мыть ребёнка с мылом
слизь и прожилки крови в кале у грудничка
сколько нужно мыть ребёнка с мылом
Да, беш ?? чтоб тесто не слиплось кидать надо по одной штучке и не много в кастрюли чтоб было. Лучше в несколько заходов. И еще мясо с жирком должно быть. Я всегла беш на много человек готовлю. А манты делаю заранее, морожу. Потом только достать и поставить
беш
ВПОЛНЕ СОГЛАСНА!!! БЕШБАРМАК В САМЫЙ РАЗ, МЯСО ОТВАРИТЬ-ТЕСТО-ЗАТО НЕХЛОПОТНО И ВКУСНО!!!)))
Промыть мясо, выложить в кастрюлю, влить холодной воды, посолить, включить средний огонь, довести до кипения, затем сделать минимальный огонь и варить мясо до такой степени, чтобы оно очень легко отходило от костей – т.е. 3-4 ч. Пену при варке убирать.
Сделать тесто как на лапшу: в муку разбить яйца, теплую воду подсолить, замесить крутое тесто. Тесто положите под миску на полчаса. Затем раскатываем тесто очень тонко 1,5-2мм толщиной.
Сварившееся мясо достать из бульона, процедить, если бульона мало то добавить воды, довести до кипения и бросить тесто, отварить их до готовности – как макароны, не переваривая.
Нарезать кольцами лук, посолить, поперчить доливаем бульоном и до кипения ставим в огонь.
Подача бешбармака: взять большое плоское блюдо, выложить тесто, можно долить бульон с луком, сверху уложить мясо, сверху оставшиеся лук.
+++
И из напиток хорошо сочтутся кумыс, минералка или кока кола, советую!)
Перцы фаршированые, запечёные в духовке.
Картошка вареная и отбивные.
-