Девочки, если запечь курицу в духовке, обмазав медом, сильно вкус меда будет чувствоваться?
Чем еще можно курицу намазать, чтоб прям пальчики оближешь? Как вы готовите?)
Девочки, если запечь курицу в духовке, обмазав медом, сильно вкус меда будет чувствоваться?
Чем еще можно курицу намазать, чтоб прям пальчики оближешь? Как вы готовите?)
Крылышки зубочисткой к спинке прикрепить
Нет! Соль в себя вбирает весь жир, а курица впитывает соль сколько ей нужно из паров что ли или как там...)! Сама не верила) многие саму курицу сверху не подсаливают, но по мне пресновато.
т.е. курицу прям на соль класть? ничего стелить не надо?
надо попробовать сделать))
А рыбу какую и на сколько? Или любую?
Я на ночь мариноваться оставляю, мед+горчица+соевый соус+специи, можно лимонный сок вместо соевого, получается
горчицей хорошо. Острота уходит, а корочка получается изумительная. Про мёд: вкус мёда тоже исчезает, есть пикантность..
Еще мне нравится апельсиновый соус, соевый, терияки