Последнее время часто вижу в продаже корюшку, как ее готовить? Она мелкая, ее не почистишь вроде. Читала что ужасно вкусная:)))
Последнее время часто вижу в продаже корюшку, как ее готовить? Она мелкая, ее не почистишь вроде. Читала что ужасно вкусная:)))
О да!) корюшка огонь!!!!) перемешиваю муку и специи, сваливаю рыбу в тазик с мукой все перемешиваю) выкладываю на противень и сбрызгиваю лимонным соком) и в духовку)
А где вы купили корюшку?) А то нигде не встречала
На ярмарке рыбной :)
Ну она же маленькая, как мойва примерно.Не потрошу при жарке, потом уже ем, а лишнее выбрасываю и всё)
Паразиты которые живут в рыбе, а они там живут, у нас в организме умирают, не та среда
Я с Сахалина, корюшка для нас это обычное явление ?потрошить не надо, берёте муку, добавляете в муку соль и перец по вкусу, окунаете туда рыбку, обваливаете и на раскалённую сковороду с маслом ?приятного аппетита
Спасибоу)))))
Кушаете просто спинку, и немножечко брюшка можно захватить, остальное с кишочками ?
Ой, не люблю дома рыбу жарить, все вокруг потом благоухает… только в духовке делаю) но с такой мелкой вряд ли что-то получилось бы) а так да правильно вам говорят, не потрошат ее)
Верно сказала продавец
А я потрошу, видимо одна такая) надрезаю брюшко и вычищаю все. Там же горькая штука такая чёрная, фу. Жарю без муки (муж не любит) с чесноком.
Я отрезаю голову и вынимать кишки, обваливаю в муке с солью и жарю
любую рыбу чистят от чешую, если она есть и вытаскивают кишки
От чешуи почистите и все. Ни голову, ни хвост, ни брюхо не трогаете. Муку солите по вкусу, обваливаете рыбку и жарите на небольшом огне на масле.
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, конечно… хотя в нашу последнюю поездку в Нячанг мы набрели на местную кафеху, они там окуней в чешуе жарили)) красиво конечно, но для нас несъедобно))
О мой мозг! Читаю научите жарить корюшку. И вот сижу и думаю, что автор кишками у неё называет)))))))))))))))
Марина Маринина, Я прочитала картошку ???и сижу думаю где у неё кишки ??
у нее только внутренности надо выбрать, помыть хорошо. Потом в яйцо, муку (или сухари) и обжарить.
я всегда чищу, некоторые не чистят, я ее жарю вкусняшка как семки идет, только пить после нее оч хочется
Боже, откуда она у вас и сейчас? :-)))) Она же в марте только идёт)
А так — жарить обалденно, мариновать (но я не люблю).
Мне тоже интересно:)) В целом это же специалитет ленинградский:) а жарить как?
Интересно, а мойву могут под корюшку маскировать?
С апреля даже)))