Возможно с первого раза чтобы получилось?
Киньте рецептов. Не знаю что я именно хочу. Хочу чтото слоеного. Можно и просто слойки, можно пирожки какието с грибами
Возможно с первого раза чтобы получилось?
Киньте рецептов. Не знаю что я именно хочу. Хочу чтото слоеного. Можно и просто слойки, можно пирожки какието с грибами
Никогда не делала, только на наполеон, покупаю
не ас в этом
потому что я в иордании. тут не совсем то. очень мало и дорого довольно таки
Мука соль вода, замесили как на пельмени. Топите жир кулинарный, либо маргарин и ставите его остудить( чтоб застыл прям). Потом этот жир или маргарин вырезаете с ёмкости( я делаю в стеклянной чаше), на дне останется вода её слить. Снова разогреть. Пока остывает, вы раскатываете тесто, большой круг. Чем тоньше тем лучше. Раскатали смазали жиром, и завернули в трубочку. Я делаю в два слоя. То есть раскатали смазали и сверху ещё один слой теста раскатанного и снова смазать и свернуть. Когда все будет готово, на два часа в морозилку, достали и нарезали как колбасу. Размер зависит от того какие хотите пироги, я предпочитаю небольшие, поэтому кусочки примерно 3 см в ширину. На срезе увидите спиральку, раскатывать там где спиралька. Мои обожают самсу)). Делаю теста впрок, храню в морозилке. Раз сделаете и поймете как это легко, с магазинным не сравнить))
я покупаю всегда готовое
купить!!! и сделать бабочек с сахаром и корицей)вкусно)
+
проще купить готовое. слоеное тесто делать очень напряжно...
на видеокулинария.рф посмотрите
я покупаю всегда, ты не смотрела есть у них? самой готовить головняк, его катать много раз надо
ого, у нас за 6 диннар обмотаться можно))
я его обожаю, особенно если под заказ, чтоб орехи и внутри были, нямка))Оно кстати и сырое продается, можно накупить и печь его, оно ведь только горячее вкусное, потом застывает
Наверно рецепты разные, я сколько смотрела, сразу перехотела это тесто))
Vot ya tut uchilasi delati testo.https://www.youtube.com/watch?v=RPNyvuLujeQ