Бешбармак

Можно ли подать на праздничный стол как горячее. Я хотела шашлык заказать. А он сейчас 300гр 550р 😳 а мне на 14 человек надо. Че то слишком получается. Мясо по французки я запекала на свое др недавно, приелось.

Ксю
0211121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK
Я когда не знаю, что приготовить, готовлю плов 😁
Пожаловаться
Персик

Я готовлю как блюдо на каждый день. На праздник не очень как то. Может манты?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

И пельмени подают. И голубцы

Пожаловаться
AlexFox

Я очень люблю беш, но ни муж, ни дети не едят его. Знаю многих, кто не понимает этого блюда из-за специфики употребления

Пожаловаться
Юлия

Да, я обожаю его вкусно и красиво

Пожаловаться
Леська

У меня сестра раньше долму подавала)

Пожаловаться

Вкусно, но похожее есть- манты.
Кушать их удобнее.
Не расстраиваете?

Пожаловаться

Рассматриваете 😁

Пожаловаться
Татьяна

На др в гостях подавали. Я первый раз пробовала, мне понравился такой вариант.

Пожаловаться
Эль

У нас иногда и супчик с домашней лапшой подают (ну это в гостях в деревне).

Я бы с удовольствием бешбармак поела вместошашлыка) манты еще делают, голубцы, но заморочиться надо

Пожаловаться
Наталина

Я бы не стала. Очень специфическое блюдо. И сама б не стала есть его в гостях

Пожаловаться
Ксю
Наталина 

Вот я и переживаю на этот счёт. Что мало кто будет его есть. Хоть я и готовлю чисто из говядины. Без конины

Пожаловаться
Да норм, если вы любите такое. Но есть надо сразу. Я такое не люблю
Пожаловаться
thevioletsquirrel

Свекровь подала. Вы его часто готовите? Получается?

Пожаловаться
Ксю
thevioletsquirrel 

Ну до этого получалось, я не мудрю, самый простой рецепт

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я бы лучше бешбармак поела, чем шашлык)))
Пожаловаться
Мила
Annabelle Lee 

Согласна

Пожаловаться
ДышуТобой

А кто вам запретит? Это ваше дело.

Пожаловаться
Дина
Я недавно тушила в духовке оссобуко. Легко и очень вкусно, бомба, с пюре))) Правда у меня было 9 человек))6 часов, правда тушилось, но подготовка не долгая, а за это время ещё кучу всего сделать можно))Бешбармак конечно можно, я думаю мало кому не понравится это блюдо))
Пожаловаться
Ксю
Дина 

Новое блюдо 😊что то яо таком не слышала

Пожаловаться
Дина
Ксю 

Очень много рецептов, грубо говоря мясо тушится в полливе из лука, моркови, бульона и белого вина. Бомбически вкусно

Показать ещё