Можно ли подать на праздничный стол как горячее. Я хотела шашлык заказать. А он сейчас 300гр 550р 😳 а мне на 14 человек надо. Че то слишком получается. Мясо по французки я запекала на свое др недавно, приелось.
Я недавно тушила в духовке оссобуко. Легко и очень вкусно, бомба, с пюре))) Правда у меня было 9 человек))6 часов, правда тушилось, но подготовка не долгая, а за это время ещё кучу всего сделать можно))Бешбармак конечно можно, я думаю мало кому не понравится это блюдо))
вчера мужу приготовила своё национально блюдо-Бешбармак.у нас в семье всегда папа его готовит, но я первый раз сама вчера решилась его сделать.мммм… получилось вкусненько, муж обожает его.
пошаговое как я делала.
варим мясо(лучше на кости, чтобы … Читать далее
Здесь мы выкладываем свои творения (рецепт и фото), которые готовим на своей кухне, чтобы поделиться со всеми.....Участвовать могут все!БЕШБАРМАКдругие дни и блюда с рецептами находятся здесь по ссылке:
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/150409227/ … Читать далее
Я очень хочу научиться готовить что-то нетрадиционное, безумно люблю шурпу, бешбармак, чак чак и многое другое из восточной кухни, но не умею готовить( Сейчас посмотрела в нете рецепт бешбармака, отварила жирное мяско, добавила все как надо, а вкус не … Читать далее
Девочки привет, на счёт прикорма
Софии 6 месяцев дневное кормление такое: в 8-9ч смесь, в зависимости от того во сколько встала, в 11-12ч каша молочная гречневая, в 12-13ч смесь, в 14-15ч овощное пюре(ввели кабачок, брокколи, цв. капусту, морковь, тыкву, … Читать далее
Я готовлю как блюдо на каждый день. На праздник не очень как то. Может манты?
И пельмени подают. И голубцы
Я очень люблю беш, но ни муж, ни дети не едят его. Знаю многих, кто не понимает этого блюда из-за специфики употребления
Да, я обожаю его вкусно и красиво
У меня сестра раньше долму подавала)
Вкусно, но похожее есть- манты.
Кушать их удобнее.
Не расстраиваете?
Рассматриваете 😁
На др в гостях подавали. Я первый раз пробовала, мне понравился такой вариант.
У нас иногда и супчик с домашней лапшой подают (ну это в гостях в деревне).
Я бы с удовольствием бешбармак поела вместошашлыка) манты еще делают, голубцы, но заморочиться надо
Я бы не стала. Очень специфическое блюдо. И сама б не стала есть его в гостях
Вот я и переживаю на этот счёт. Что мало кто будет его есть. Хоть я и готовлю чисто из говядины. Без конины
Свекровь подала. Вы его часто готовите? Получается?
Ну до этого получалось, я не мудрю, самый простой рецепт
Согласна
А кто вам запретит? Это ваше дело.
Новое блюдо 😊что то яо таком не слышала
Очень много рецептов, грубо говоря мясо тушится в полливе из лука, моркови, бульона и белого вина. Бомбически вкусно