Камамбер, как запекаете?

Кто любит, расскажите как делаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДарьСанна

Камамбер чтоб растаял в духовке нужно брать не свежий, а недели 2 срока давности. Нарезать сверху сеточкой, можно чеснока добавить для аромата. Помидорки нарезаю если нет черри, беру батон или любой хлебушек (нарезаю иногда брусочками), поливаю слегка маслом и прованские травы посыпаю. В разогретую духовку минут на 15-20, но следить чтоб хлеб не пересушился. Очень вкусно😄

Пожаловаться
Мария
ДарьСанна 

Тоже так делаю, обязательно с чесноком, отвал бошки как говорят)

Пожаловаться
ТаяГрот
ДарьСанна 

круто! Спасибо, попробую так сделать. Ни разу не пробовала этот сыр запечённым

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Тоже, что ли, попробовать?

Пожаловаться
Забава Путятишна

Я люблю с помидорами, поэтому просто по центру кладу камамбер, смазываю чуток маслом, посыпаю базиликом, вокруг сыра кладу черри

Пожаловаться
Мария

Нарезаем решеточкой сверху, специи по вкусу, масла чуть оливкового кисточкой и сверху кедровые орешки. И вприкуску с чесночным багетом, разогретым в духовке

Пожаловаться
Мария Викторовна
Мария 
А сколько его в духовке держать?
Пожаловаться
Мария
Мария Викторовна 

Ну как станет мягким внутри. Сверху он обычно такой же остаётся, без корочки. Минут 10 мне кажется