Камамбер чтоб растаял в духовке нужно брать не свежий, а недели 2 срока давности. Нарезать сверху сеточкой, можно чеснока добавить для аромата. Помидорки нарезаю если нет черри, беру батон или любой хлебушек (нарезаю иногда брусочками), поливаю слегка маслом и прованские травы посыпаю. В разогретую духовку минут на 15-20, но следить чтоб хлеб не пересушился. Очень вкусно😄
Нарезаем решеточкой сверху, специи по вкусу, масла чуть оливкового кисточкой и сверху кедровые орешки. И вприкуску с чесночным багетом, разогретым в духовке
Девочки!!! вот решила делиться с вами разными интересными рецептами!!( постоянно буду добавлять новые )/////////////////////////////////////////////////
КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕИнгредиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 … Читать далее
ТОП-13 Самых Жирных ПродуктовЛюбовь к жирной еде грозит лишним весом и целым букетом заболеваний. Однако и исключение жиров из рациона также не принесет пользы здоровью.От каких продуктов можно отказаться, а от каких нельзя? «Стройняшка.Ру» предлагает … Читать далее
10 интересных идей для мини-закусок к любой домашней вечеринке. Их можно сделать сладкими, можно солеными. Можно менять ингредиенты на свой вкус. Смотрите и вдохновляйтесь!
Если вы часто приглашаете друзей в гости или просто любите собираться в семейном … Читать далее
Дорогие мои читатели. Начните День с ВКУСНЯТИНЫ и ЗАРЯДИТЕ свою Семью ПОЗИТИВОМ. ВКУСНЕЙШИЕ бутерброды.это как раз то.что и НУЖНО. Очень ВКУСНО получаются и ЗАРЯЖАЮТ энергией на Целый День.Вас и Вашу СЕМЬЮ. Горячий бутерброд с ветчиной Ингредиенты … Читать далее
Всем известны баварские колбаски, штрудель с вишней, свиные ножки с квашеной капустой и соленые крендели.
Но помимо этого есть то, что я впервые попробовала именно здесь.
Мой пост про мэтт (сырой свежий фарш, приправленный солью и специями) вызвал немало … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Камамбер чтоб растаял в духовке нужно брать не свежий, а недели 2 срока давности. Нарезать сверху сеточкой, можно чеснока добавить для аромата. Помидорки нарезаю если нет черри, беру батон или любой хлебушек (нарезаю иногда брусочками), поливаю слегка маслом и прованские травы посыпаю. В разогретую духовку минут на 15-20, но следить чтоб хлеб не пересушился. Очень вкусно😄
Тоже так делаю, обязательно с чесноком, отвал бошки как говорят)
круто! Спасибо, попробую так сделать. Ни разу не пробовала этот сыр запечённым
Тоже, что ли, попробовать?
Я люблю с помидорами, поэтому просто по центру кладу камамбер, смазываю чуток маслом, посыпаю базиликом, вокруг сыра кладу черри
Нарезаем решеточкой сверху, специи по вкусу, масла чуть оливкового кисточкой и сверху кедровые орешки. И вприкуску с чесночным багетом, разогретым в духовке
Ну как станет мягким внутри. Сверху он обычно такой же остаётся, без корочки. Минут 10 мне кажется