всякие вкусности (рецепты буду добавлять)

Девочки!!! вот решила делиться с вами разными интересными рецептами!!( постоянно буду добавлять новые )

/////////////////////////////////////////////////


КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ

Ингредиенты:


500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло


Приготовление


Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут
).

С готовых мешочков не забыть снять нитку.

.......................................................................................................


Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд.





Клубни картофеля выбираем большие с неповрежденной шкуркой по числу едоков и их аппетита. Хорошо моем картофель и обсушиваем.

Потом каждый в отдельности заворачиваем в фольгу. Духовку разогреваем до 200 градусов и печем в ней картофель на решетке до 1,5 часов. Время зависит от величины клубней. Готовность можно проверить, открыв один из конвертиков, и потыкать ножом. Вот и все. Пока картофель печется, займемся салатами-наполнителями. А наполнителем может быть все, что душе угодно. Вот списала с одного сайта целую оду наполнителям: «К крошке-картошке всегда предлагаются самые нежные ингредиенты, которые смогут оттенить и подчеркнуть вкус главного продукта. Цвета начинок всегда пастельные, кремовые, слоновой кости с вкраплениями зелени. Топленое масло, домашний творог, соус песто, сметана с укропом, тмин с брынзой, лимонное масло с мятой, сыр камамбер и грибы».


Наполнители на ваш выбор:
1.Крабовый — сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки мелко порезать, добавить майонез.
2.Ветчинный – мелко порезать ветчину и смешать с тертым сыром, майонезом и зеленью.
3.Рыбный — рыбные консервы в томатном соусе с овощами.
4.Баклажанный — консервированные баклажаны с чесноком.
5.А как же без нашего сала? Соленое сало мелко режем и мешаем с зеленью.
Для картошки приготовим кусок масла, подавим 3-4 зубка чеснока и порежем зелень. Для постного варианта возьмем растительное масло.

Готовый картофель достаем из духовки, распечатываем, создавая из фольги так называемую тарелочку. Разрезаем картофель пополам или накрест, но не до конца, вилкой отгибаем уголки разрезов и разминаем картофель. Добавляем кусочек сливочного масла, чеснок, соль, зелень и вилкой перемешиваем мякоть картофеля с тающим сливочным маслом.

Сверху накладываем понравившейся салат-наполнитель.

................................................................................

Салат «Мужской каприз»




Ингредиенты:

Картофель — 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) — 100-120 г;
Яйца варёные — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Сыр твёрдый — 40 г;
Зелень (укроп, петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;


Приготовление:


Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке.

Лук нарезать четверть кольцами, замариновать в смеси уксуса и воды, затем промыть холодной проточной водой.

На тарелку выкладываем картофель, смазываем майонезом, далее нарезанную кубиками ветчину.

Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.

Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр.

Сверху лука выкладываем слой яиц, смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.

Украшаем салат зеленью и шампиньонами.


...................................................................................................

Пирог со сгущенкой к чаю


Ингредиенты:
1,5 банки вареной сгущенки
200гр. сливоч. масла
3 яйца
1стакан сметаны
1стакан сахара
0,5 ч.л. соды+уксус
1,5стакана муки


Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку. Все хорошо перемешать. Выпечь два коржа при 180 градусах
для крема: масло взбить со сгущенкой. Перемазать коржи кремом.
Добавить орешки для украшения.

...................................................................................



Пасхальный веночек

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки

3 ч. л. разрыхлителя

80 г сахара

1 пакетик ванилина

тертая цедра 0,5 апельсина

125 г обезжиренного творога

1 белок

80 мл молока

80 мл подсолнечного масла

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить остальные ингредиенты и смешать все в миксере до образования гладкого теста.

Тесто разделить на 3 части, сформировать из них 3 валика длиной 60 см каждый, сплести косичку, сформировать венец, обмазать его желтком с молоком и выпекать в нижней трети духовки на бумаге для выпечки около 30 минут


....................................................................................................................................

Торт «Изумрудная черепаха»

Ингредиенты:

-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г


Приготовление:

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно — тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо — тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!

.................................................................................................................

Пирожки с картошкой «Ленивая хозяйка»

Ингредиенты:


-картошка 3 шт.
-растительное масло
-лаваш 1 шт.
-сливочное масло 50-70 г
-соль
-специи
-мука 2-3 ст. л.
-яйцо 1 шт.
-вода 3-4 ст. л.


Приготовление:


Картошку почистить, помыть и порезать.
Положить в кипяток и сварить до готовности.
Слить всю воду, добавить соль, сливочное масло и сделать пюре.
Лаваш порезать на квадратики. Сторона примерно 10 см.
На каждый квадратик положить чайную ложку начинки. Завернуть в виде конвертика.
Яйцо взбить вручную или же в кухонном комбайне.
Добавить муку, воду, соль и снова взбить. Получится жидкое тесто.
Окунуть в тесто конвертики, положить на сковородку и поджарить со всех сторон.

.....................................................................................................................

запеканка картофельная с рыбкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Ингредиенты:


— 5-6 карофеля
— 500 г рыбы
— 2 помидора
— 1 большая луковица
— сыр
— зелень
— сливки


Приготовление:

Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). Затем помидоры — тоже смазываем сливками.

Последний слой — сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем минут 25-30 при температуре 200 — 220 градусов.

...........................................................................................................................

Суп с сырными шариками

Ингредиенты:


  • вода или куриный бульон — 3 литра
  • болгарский перец
  • луковица
  • картофель — 3-4 шт.
  • морковь
  • пучок зелени
  • сыр — 100 граммов
  • яйцо
  • слив. масло — 70 гр.
  • мука — 100 гр.
  • перец, соль


Приготовление:

Сыр мелко натереть. Добавить масло, яйцо, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.Порезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке.Овощи я не обжариваю, поскольку в шариках есть сливочное масло, и при добавлении обжарки суп может получиться слишком жирным. Но если это обстоятельство не пугает — можно перед добавлением в суп слегка обжарить лук, морковь, перец.
Овощи добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.

.................................................................................................................................................

Запеканка из пельменей «Ленивая жена»

Ингредиенты:

— Пельмени замороженные — 800 г
— Лук репчатый — 2-3 шт.
— Сыр твердый — 100 г
— Яйца куриные — 4 шт.
— Майонез — 250 г
— Соль — 1-2 ч. ложки
— Перец — 1 щепотка
— Зелень — по вкусу


Приготовление:

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой — тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку «Ленивая жена» нарезанной свежей зеленью

............................................................................................................

Салат с копченной курочкой «Аппетит»

Копченная курочка (любая ее часть) — 300г

сыр- 300г
Помидорки «черри» — 1 кг
Чеснок — 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.


Приготовление:

Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.

Я еще добавляю в этот салат кириешки.

.................................................

Закусочные рулетики из армянского лаваша

Ингредиенты:

— 2 яйца
— 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
— сыр твердый
— колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
— зелень
— чеснок
— яйцо — отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).


Приготовление:

Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.

Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.

Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.

Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Подаем горячими.

........................................................................................................


Рулет за 5 минут

Ингредиенты:

— 5 ст.л. сахара
— 5 ст.л. муки
— 5 ст.л. сухого молока
— 3 яйца
— 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
— щепотка соли


Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Примечание:

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.

.............................................................................................................



Куриные шарики в сырно-сливочном соусе!

Ингредиенты:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
— 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра


Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.

................................................................................................................

Салат «Лисичка»

всякие вкусности (рецепты буду добавлять)

Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.


Приготовление:

Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе.сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

..................................................................................................................

Шоколадно-банановый торт со сгущенкой:

Бисквит я взяла тот, что делаю обычно, только добавила какао. Я этот бисквит «родила» сама. Крем тоже придумала сама, почитав много рецептов в интернете. Получилась вкуснятина, правда кто-то сказал, что слишком сладко, но мне в самый раз. Так что если вы не любите чересчур сладкие торты, то убавьте кол-во сахара.

Для бисквита:
Яйца — 5 шт
Масло сливочное — 300 гр
Молоко — 100 млл
Сахар — 350 гр
Мука — 300 гр
Соль — щепотка
Крахмал — 100 гр
Разрыхлитель — 15 гр
Какао — 1/2 стакана

Для крема:
Яйцо — 1 шт
Горький шоколад — 1.5 плитки (150гр)
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Масло сливочное — 100 гр
Пачка сгущёнки (если банка — то 2/3)

5-6 бананов, мята


Бисквит:
В миске взбиваем сахар, соль, топлёное масло (я топлю в микроволновке). По очереди вбиваем яйца. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал. В общую миску чередуем молоко и содержимой второй миски. В самом конце добавляем какао. Ставим в духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Получается обалденный бисквит, очень пышный и безумно нежный.

Крем:
Пока выпекается бисквит, делаем крем: яйцо взбиваем с сахаром, затем добавляем топлёное масло (я топлю всё сразу и на корж и на крем, потом делю). Затем ставим топить шоколад, в это время вводим в крем сгущёнку, потом топлёный шоколад. Крем готов, ставим его в холодильник.

Когда корж готов, даём ему остыть. Разрезаем на 2 коржа, нижний смазываем кремом, выкладываем слой бананов (бананы кружками). Накрываем вторым коржом, смазываем второй половиной крема, украшаем бананами. Ставим в холодильник пропитаться хотя бы на пару часов, идеально на ночь-сутки. Подаём с листиками мяты.

..........................................................................

Салат «Изумительный»

всякие вкусности (рецепты буду добавлять)

Ингредиенты:

2 свёклы,

2 моркови,

50 г сыра,

3 яйца,

70 г чернослива,

200 г куриного филе,

100 г майонеза,

соль по вкусу.


Приготовление:

Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. Чернослив залить кипятком на 20 минут. Куриное филе заранее отварить и остудить. Салат выкладывать слоями на фольгу. Первым слоем выкладываем тертую свеклу, немного солим и смазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем тертый сыр и смазываем майонезом.

Третьим слоем тертую морковь, солим и смазываем майонезом.

Четвертым слоем измельченный чернослив и немного майонеза.

Пятым слоем тертые яйца и майонез.

Последним слоем мелко нашинкованное куриное филе, посолить и смазать немного майонезом.

Скрутить рулетом и убрать в холод на 12 часов.

Достать и развернуть.

Нарезать на порции и подавать к столу.

.............................................................................................................

Торт “Лимонник”

Ингредиенты:

Мука − 2 ст.
Сливочное масло − 250 гр.
Сметана − 200 гр.
Разрыхлитель
Лимон − 1 шт. ( можно заменить апельсином)
Сахар − 200 гр.
Кукурузный крахмал − 20 гр.


Описание и способ приготовления:


1. Охлаждённое масло натереть на тёрке и смешать с просеянной мукой и разрыхлителем.

2. Добавить сметану и замесить мягкое однородное тесто.

3. Тесто разделить на 2 неравные части и убрать в холодильник на полчаса.

4. Лимон перекрутить на мясорубке, предварительно удалив косточки. Добавить сахара и перемешать.

5. Большую часть теста (примерно 2/3) раскатать и переложить в форму, загнув бортики.

6. Тесто присыпать крахмалом (лучше использовать кукурузный – он придаёт выпечке рассыпчатость и мягкость)

7. Выложить лимонную начинку. Оставшееся тесто раскатать и уложить поверху.

8. Выпекать около 40 минут при 180 гр.

.......................................................................


Ингрeдиeнты:


200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук


Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
Салат выкладываем слоями.
Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
Затем оливки и оставшуюся часть семги.
Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
Готовый салат «Жемчужина» убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

...........................................................................................................

«Манник с бананами»

Ингредиенты:

-Манная крупа — 1,5 стакана (300 г)
-Кефир — 0,5 л
-Яйца — 2 шт.
-Сахар — 0,5 стакана (кто любит послаще, можно до 1 стакана) (100-200 г)
-Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
-Масло сливочное, растопленное — 2 ст. л. (40 г)
-Бананы спелые, мягкие — 2 шт. (300-350 г)
-Мука — 0,5 стакана (70-80 г)
-Сода — 0,5 ч. л. (5 г)


Приготовление:

1. Манку смешиваем с кефиром и на час оставляем, чтобы манка набухла.
2. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем нарезанные кусочками или размятые вилкой бананы, масло.
3. Перемешиваем с набухшей манкой, добавляем муку и в самом конце — негашеную соду. Тесто должно быть однородным и не очень густым. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4. Выкладываем тесто в форму. И в разогретую духовку. Выпекаем манник с бананами 35-40 минут до румяной корочки.



Jelena
Jelena
Елгава
57320486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Foxxyman Рикот
Foxxyman Рикот
Владивосток

Любимый рецепты на каждый день кукурузной каши.
Источник:
Самый полезный и простой завтрак!

Ингредиенты:
Крупа кукурузная 1 ст.
Кипяток 3 ст.
Соль По вкусу

1. При помощи сита промойте вашу кукурузную крупу. Промывать ее вам следует до тех пор, пока вода из-под нее не станет абсолютно чистой.Ставим на плиту и заливаем тремя стаканами кипятка кукурузную кашу.
2. Сколько варить кукурузную кашу на воде? Около пятнадцати или двадцати минут! Во время варения вы не должны отходить от плиты ни на минуту. Кукурузная крупа очень нежная и требует постоянного внимания. Нужно ее постоянно помешивать во время варки. Не забудьте подсолить воду.
3. Когда кукурузная крупа сварится, можете накрывать ее крышкой. Дайте ей один часик «отдохнуть». После этого каша готова к употреблению. Приятного аппетита.

Пожаловаться
ФЕЯ
ФЕЯ
Черновцы
Ням-ням:))))очень много вкусняшек!!! Пройдет Пасха буду пробовать твои рецепты

Пожаловаться
лариса Демушкина
лариса Демушкина
Новокузнецк

В закладки.спасибо.




Пожаловаться
Ирина-vlz
Ирина-vlz
Волжский

Ножки в мешочках класс! Пробовала. Совет: кончики ножек лучше обернуть фольгой, чтоб они не сгорели

Пожаловаться
Катерина Абрамова
Катерина Абрамова
Аткарск

У меня завтра Д.Р. Вот твоими рецептиками я и воспользуюсь))))

Пожаловаться
Jelena
Jelena
Елгава
с наступающим!!!
Пожаловаться
Катерина Абрамова
Катерина Абрамова
Аткарск
Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина-vlz
Ирина-vlz
Волжский
Пасхальный веночек!!! классно! А если его еще и намазать сверху как кулич, то вообще здорово получится. Сразу даришь и яичко, и кулич 
Пожаловаться
Jelena
Jelena
Елгава
ага-я его сверху и украшала как кулич
Пожаловаться
Кристиночка
Кристиночка
Ева
10 лет
Злата
4 года
Белгород
будем пробовать!!! Спасибо!



Пожаловаться
Ирина-vlz
Ирина-vlz
Волжский
Лен, ну что ты со мной делаешь!!Я худеть собралась, может даже пост пособлюдать немного… А тут такие вкусности!!! Буду к лету колобочком :)
Пожаловаться
Jelena
Jelena
Елгава
ну я ведь и постик с диетами создала
Пожаловаться
Ирина-vlz
Ирина-vlz
Волжский
Вот, вот :)))) Я мечусь между этими постами, как мартышка из анекдота
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Пожаловаться
Анна
Анна
ммм… аппетитно)))
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
ОкУнЕчЕк
СвежаяБулочка
7 лет
Ростов-на-Дону
блин!!! как все вкусноооооооо!!! слюни текууут…



Пожаловаться
лариса Демушкина
лариса Демушкина
Новокузнецк
Огромное спасибо.
Пожаловаться
Jelena
Jelena
Елгава
Девочки!!! смотрите как прикольно спагетти сварены

Пожаловаться
Ирина-vlz
Ирина-vlz
Волжский
Мммм, картофельная запеканка с рыбкой!!! Супчик с сырными шариками!!! Так все, завтра буду творить! Спасибо, Ленок!
Пожаловаться
Jelena
Jelena
Елгава
на здоровье
Пожаловаться
Верю Вчудо
Верю Вчудо
Милана
15 лет
Адлер
Боже, как все аппетитно выглядит.
Показать ещё