Я не умею вообще готовить рыбу, но очень люблю уху со сливками и запеченые стейки в духовке. Муж обычно делает стейки, а обрезь на уху. Из форели, лосося прям божественно, из остальных ну так, рыбно слишком.
Разделите визуально рыбину на три части. Из первой ( с головой) уху, спинку нарежьте на стейки до следующего раза, а хвостовую часть засолите на бутербродики🤤 Я солю, добавляя рыбную приправу
Я бы часть поселила, а остальное можно просто запекать, этой рыбе ничего не нужно, она сама по себе хороша. Солю так: чайная ложка соли, чайная ложка сахара, лимонный сок. 250-300 грамм рыбы обмазываю этой смесью и убираю в холодильник часов на 12
Я засаливаю, режу порционно и морожу. Если запечь, то вкусно в апельсине. Апельсиновый сок, соевый соус, апельсиновый перец, травки. Искупать хорошенько рыбку и в гриль на 3-5 минут.
Форель - рыбка, которую используют для засолки, варки, жарки, запекания и во всех вариантах она получается изумительной.
Блюдо из нее нельзя испортить, зато их можно очень легко приготовить.
Достаточно довериться кухонной помощнице - мультиварке … Читать далее
Розовая форель обладает нежным, сладковатым вкусом. Довольное жирное мясо вкусно в любом виде, поэтому форель можно готовить как угодно. Бесподобна форель, приготовленная на гриле, обжаренная на сковородке, отваренная, засоленная или запеченная. Жира … Читать далее
Розовая форель обладает нежным, сладковатым вкусом. Довольное жирное мясо вкусно в любом виде, поэтому форель можно готовить как угодно. Бесподобна форель, приготовленная на гриле, обжаренная на сковородке, отваренная, засоленная или запеченная. Жира … Читать далее
Не люблю речную рыбу всей душой (
Готовлю только горбушу, форель, сёмгу, кету. Стейки или целиком в духовке , это мой максимум )) Разделывать, чистить и т.д. прям ненавижу, а тут ещё и речная, которая для меня прям примерзко пахнет
Мужу знакомые рыбаки … Читать далее
Вчера вечером запекла форель, а утром почистила, чтобы сделать риет для брускетт ну и конечно же Оливка захотела все попробовать.
Короче форель ей зашла, прям очень понравилась, а вот от банки рыбной с овощами морщилась и плевалась (не помню, что за … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я бы часть поселила, а остальное можно просто запекать, этой рыбе ничего не нужно, она сама по себе хороша.
Солю так: чайная ложка соли, чайная ложка сахара, лимонный сок. 250-300 грамм рыбы обмазываю этой смесью и убираю в холодильник часов на 12
Если запечь, то вкусно в апельсине. Апельсиновый сок, соевый соус, апельсиновый перец, травки. Искупать хорошенько рыбку и в гриль на 3-5 минут.
Посолить и с маслом и хлебом на завтрак ммм
Приправа для рыбы с лимоном или Лимоновым перцем. Пару ложек растительного масла. Натереть рыбу, потом завернуть в фольгу и в духовку