Да. Но отдельно не рокупаю, только когда берём часть свиньи. Вот недавно брали переднюю четверть деревенской свиньи, солила по разному но больше всего люблю в чесноке
Конечно. Солю без заморочек. Смешиваю соль и перец. Сало обваливаю в этрй смеси и в пакет. Часов на 12 убираю(не в холодильник, можно на столе оставить). Потом добавляю мелконарезанный чеснок, всё встряхиваю, чтоб равномерно распределить. И ещё 12 часов примерно это всё лежит. Потом перекладываю в сухой пакет и в морозильник.
Кто противник, можете сразу пролистывать. Не читать.
С детства, лет с 12 очевидным стало, что у меня жирная кожа лица и вообще всего тела. Гнойные прыщи стали появляться в 7 лет на лбу. Позже с приходом месячных на грудной клетке и спине. Их было много … Читать далее
Хотя не подбила еще июнь, попозже посчитаю. Но июль начался, траты тоже. Уже потратила за пять дней 10314р81к в пересчете на рубли. Купила, не буду писатт цены, долго, но если интересно, спрашивайте. Итак- пачку креветок 1кг, пачку шашлычков из креветок … Читать далее
Обычно этим не страдаю, умою лицо средством и норм. А тут жара дикая, лицо все время как будто салом натерла, прыщики из-за этого начали вылазить. Что посоветуете? Заказала матирующие салфетки, думаю может тоник какой посоветуете? Умываюсь как обычно, … Читать далее
К нему лезут, кусают, за волосы тянут а он стоит. Он сало чего поймет, чтоб учить давать сдачи Но блин, он даже не отходит.
Воду на занятия, там мальчик (и похоже это мальчик зодит с ним в сад в группу ) я просто сегодня только поняла что где то его … Читать далее
Тот случай, когда захотел написать с сайта и все слетело. Кто его любит? Фото не добавить, пост не сощлать и в итоге моргнуло и слетело. За два дня потратила 2272.02. Купила- цены спрашивайте, напишу списком уже- пачку изюма, 1 авокадо, бебишпинат, лосось … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Покупаем грудинку, или щековину, я люблю именно мясистое, солю сама, сало, соль чеснок и в кастрюлю в холодильник
Я ем только сало без мяса и люблю мягкую шкуру. Солим в рассоле
Да. Но отдельно не рокупаю, только когда берём часть свиньи. Вот недавно брали переднюю четверть деревенской свиньи, солила по разному но больше всего люблю в чесноке
Солила, крупная соль+чеснок. По желанию можно чёрный перец. Я люблю с мясом прослойку, грудинку, но не близко к животу, а то не будет жеваться
Мы любим сало с прослойкой.
Сало хорошо обвалять в соли и перце, по пакетам, немного еще туда смеси засыпать, 2-3 дня при комнатной температуре, а потом в морозилку.
Забыла, чеснок мелко порубить и лавровый лист добавляю