Да. Но отдельно не рокупаю, только когда берём часть свиньи. Вот недавно брали переднюю четверть деревенской свиньи, солила по разному но больше всего люблю в чесноке
Конечно. Солю без заморочек. Смешиваю соль и перец. Сало обваливаю в этрй смеси и в пакет. Часов на 12 убираю(не в холодильник, можно на столе оставить). Потом добавляю мелконарезанный чеснок, всё встряхиваю, чтоб равномерно распределить. И ещё 12 часов примерно это всё лежит. Потом перекладываю в сухой пакет и в морозильник.
Комментарии
9Покупаем грудинку, или щековину, я люблю именно мясистое, солю сама, сало, соль чеснок и в кастрюлю в холодильник
Я ем только сало без мяса и люблю мягкую шкуру. Солим в рассоле
Да. Но отдельно не рокупаю, только когда берём часть свиньи. Вот недавно брали переднюю четверть деревенской свиньи, солила по разному но больше всего люблю в чесноке
Солила, крупная соль+чеснок. По желанию можно чёрный перец. Я люблю с мясом прослойку, грудинку, но не близко к животу, а то не будет жеваться
Мы любим сало с прослойкой.
Сало хорошо обвалять в соли и перце, по пакетам, немного еще туда смеси засыпать, 2-3 дня при комнатной температуре, а потом в морозилку.
Забыла, чеснок мелко порубить и лавровый лист добавляю