Рыба

Девочки какую рыбу любите запекать, жарить? Поделитесь проверенным рецептом запекания, что добавляете и как готовите. В кляре кто готовит, какой кляр вкусно получается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоСлучится

Сибас))
Покупаю целые с головой, потрошу, чищу и засыпаю солью на 20 минут. Затем промываю хорошо. На противень кладу фольгу, рыбку укладываю на лимон, в брюшко кладу веточку тимьяна и розмарина ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (зависит от размера рыбки), через указанное время брызгаю на рыбку оливковое масло и еще на 5 минут

Пожаловаться
Ольга

Камбалу обожаем и запекаю и жарю, соль+Перец лимонный, так готовлю всю рыбу, ещё нравится запечённый морской окунь

Пожаловаться
Ирина
В кляре вкусно получается треска. Ещё нравится навага в муке
Пожаловаться
Iuliia

Лосось или морской лещ. Лосось без ничего, потом на готовый только сок лимона. Лещ тоже просто, только вычищаю кишки, чищу и вместе с головой целый обжариваю на оливковом масле, чеснок, травы разные и белое вино

Пожаловаться
Оксана

Скумбрия в фольге в духовке и на мангал. Потрачу, внутрь лук полукольцами, помидор приправу для рыбы или просто перчиком, соль, лимоном сбрызнуть, в фольгу и в духовку, или также но на мангал.очень вкусно

Пожаловаться
ФеЯ

Палтус любим запеченный. Раст.масло+соевый соус+ специи по желанию, немного чеснока сушеного, обмазываю рыбку и в лоток для запекания.

Пожаловаться
Мария

Кляр, который всегда получается: 1 яйцо, 5 ст л очень холодной воды, 4 ст л муки, 0,5 ч л соли. Делаю так минтай

Пожаловаться
Мадам

Мои рыбу не очень любят, поэтому и готовлю редко. Если готовлю, то либо лосось/форель, но важно не пересушить. Реже — треску.
Свекр рыбак, вот он готовит очень вкусно рыбу? ум отъешь. Я речную не люблю, но его рыбные блюда ем всегда с удовольствием.

Пожаловаться
Анастасия
Запекать лосось, форель. Делаю смесь специй и масло. Обмазываю и в духовку.
Жарить корюшку. Мешаю муку, соль, перец. Обваливаю рыбку и все
Пожаловаться
Жарим толстолобика, барабулю, мойву. Запекать сибас и дорадо, форель белую(Без заморочек: соль, перец, лимон,)
Пожаловаться
HipnoGato
Жарить — ряпушку, корюшку, минтай просто в муке с солью. Тилапию в манке.
Запекать — стейки красной рыбы (маринад лайм+мед+соевый+специи и к ней соус из сметаны и зеленого лука). Сом, кефаль — просто соль, чуть специй.
Пожаловаться
Лиса

Семга, Дорадо

Пожаловаться
Милаисса
Лосось или форель стейки, соль перец лимон и больше ничего