Девочки какую рыбу любите запекать, жарить? Поделитесь проверенным рецептом запекания, что добавляете и как готовите. В кляре кто готовит, какой кляр вкусно получается?
Сибас)) Покупаю целые с головой, потрошу, чищу и засыпаю солью на 20 минут. Затем промываю хорошо. На противень кладу фольгу, рыбку укладываю на лимон, в брюшко кладу веточку тимьяна и розмарина ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (зависит от размера рыбки), через указанное время брызгаю на рыбку оливковое масло и еще на 5 минут
Лосось или морской лещ. Лосось без ничего, потом на готовый только сок лимона. Лещ тоже просто, только вычищаю кишки, чищу и вместе с головой целый обжариваю на оливковом масле, чеснок, травы разные и белое вино
Скумбрия в фольге в духовке и на мангал. Потрачу, внутрь лук полукольцами, помидор приправу для рыбы или просто перчиком, соль, лимоном сбрызнуть, в фольгу и в духовку, или также но на мангал.очень вкусно
Мои рыбу не очень любят, поэтому и готовлю редко. Если готовлю, то либо лосось/форель, но важно не пересушить. Реже — треску. Свекр рыбак, вот он готовит очень вкусно рыбу? ум отъешь. Я речную не люблю, но его рыбные блюда ем всегда с удовольствием.
Жарить — ряпушку, корюшку, минтай просто в муке с солью. Тилапию в манке. Запекать — стейки красной рыбы (маринад лайм+мед+соевый+специи и к ней соус из сметаны и зеленого лука). Сом, кефаль — просто соль, чуть специй.
Разные вакцины 1. Мой сынуля, был совершенно здоровым и спокойным ребенком до 2 месяцев, не было ни коликов, ни вздутий, ни аллергий, никаких мелких стандартных проблем. 1 вакцинация — болели ножки и на месте уколов образовались уплотнения. Давали обезболивающее … Читать далее
Сегодня покатались на лодке, урааааааа, правда совсем немного, дочке в жилете было не удобно, разревелась. Мальчишки хотели еще, но с таким то ревом..Но в любом случае все довольны, темп более, что вышло всё внепланово.
Уточек разных повстречали, люди … Читать далее
Время 10.00 утра, у меня куча планов на день и Надюшка на заднем сидении, которая сучит маленькими ножками по спинке водительского кресла. На приборной панели зажигается Черная (на самом деле красная) Метка. Чек двигателя. Ну классно. В голове сразу … Читать далее
Девочки как же замучило меня вздутие, с туалетом все хорошо. Живот дует с 6 недели, уже 13. Как поем так как шар. С питанием тоже проблема, токсикоз до конца не отпускает и я могу есть только овощи,фрукты, кисломолочку. На мясо,курицу и рыбу тошнит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сибас))
Покупаю целые с головой, потрошу, чищу и засыпаю солью на 20 минут. Затем промываю хорошо. На противень кладу фольгу, рыбку укладываю на лимон, в брюшко кладу веточку тимьяна и розмарина ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (зависит от размера рыбки), через указанное время брызгаю на рыбку оливковое масло и еще на 5 минут
Камбалу обожаем и запекаю и жарю, соль+Перец лимонный, так готовлю всю рыбу, ещё нравится запечённый морской окунь
Лосось или морской лещ. Лосось без ничего, потом на готовый только сок лимона. Лещ тоже просто, только вычищаю кишки, чищу и вместе с головой целый обжариваю на оливковом масле, чеснок, травы разные и белое вино
Скумбрия в фольге в духовке и на мангал. Потрачу, внутрь лук полукольцами, помидор приправу для рыбы или просто перчиком, соль, лимоном сбрызнуть, в фольгу и в духовку, или также но на мангал.очень вкусно
Палтус любим запеченный. Раст.масло+соевый соус+ специи по желанию, немного чеснока сушеного, обмазываю рыбку и в лоток для запекания.
Кляр, который всегда получается: 1 яйцо, 5 ст л очень холодной воды, 4 ст л муки, 0,5 ч л соли. Делаю так минтай
Мои рыбу не очень любят, поэтому и готовлю редко. Если готовлю, то либо лосось/форель, но важно не пересушить. Реже — треску.
Свекр рыбак, вот он готовит очень вкусно рыбу? ум отъешь. Я речную не люблю, но его рыбные блюда ем всегда с удовольствием.
Жарить корюшку. Мешаю муку, соль, перец. Обваливаю рыбку и все
Запекать — стейки красной рыбы (маринад лайм+мед+соевый+специи и к ней соус из сметаны и зеленого лука). Сом, кефаль — просто соль, чуть специй.
Семга, Дорадо