Но это теперь моя любовь)
Многие подруги знают, что к сладкому я равнодушна, поэтому Геркулес меня не прельщал никак, с его джемами и ягодами… Не моя это еда была. Но тут я нашла нестандартное решение его приготовления:
На горячую сковородку сливочное маслице растопить( можно масло гхи или кокоса) туда выдавить пару зубчиков чеснока, обжарить и слайсы шампиньонов, тоже обжарить, после туда же Геркулес, тот что варится минут 20, у меня, монастырский. Все это тоже обжарить. И залить молоком, посолить, поперчить, что вы там любите по специям добавить, довести до кипения и на маленький огонь, пока не выкипит молоко. Ну а потом туда тертого сыра, перемешать и приятного аппетита)
Фото не будет, ну не эстетично выглядит Геркулес) как бы вкусно не было)
Многие подруги знают, что к сладкому я равнодушна, поэтому Геркулес меня не прельщал никак, с его джемами и ягодами… Не моя это еда была. Но тут я нашла нестандартное решение его приготовления:
На горячую сковородку сливочное маслице растопить( можно масло гхи или кокоса) туда выдавить пару зубчиков чеснока, обжарить и слайсы шампиньонов, тоже обжарить, после туда же Геркулес, тот что варится минут 20, у меня, монастырский. Все это тоже обжарить. И залить молоком, посолить, поперчить, что вы там любите по специям добавить, довести до кипения и на маленький огонь, пока не выкипит молоко. Ну а потом туда тертого сыра, перемешать и приятного аппетита)
Фото не будет, ну не эстетично выглядит Геркулес) как бы вкусно не было)
Интересный рецепт
Я тоже беру только монастырский, а не пятиминутку. Варю на воде, когда выпарится, добавляю молоко. И да, мы добавляем порезанную запаренную курагу для вкуса, но это ж необязательно.
Я обожаю овсянку на молоке или кокосовом молоке
а мне нра на воде, если уж выбирать) попробуй)
но я по глазунье тащусь на завтрак
Всегда нравилась овсянка с сыром и сосиской ? но и молочная тоже супер.
Всегда ем овсянку с куском сыра
Давно просто варю такой Геркулес, а когда выключаю, крошу кубиками сыр. Всё ?
Первый раз слышу, но я молоко не люблю) я либо овсянопиццы делала раньше, либо овсяноблины с чем-то сладким(твор.массой, арах.паста+банан), либо геркулес обжаренный с яйцом и бананом, либо запаренный кипятком подсоленный, и терла туда сыр)) с сыром и сейчас часто ем) Геркулес как каша с молоком — даже не притронусь)
А я люблю сладкий слегка Геркулес с копчёной колбасой. С детства бабушка приучила))
Интересное сочетание
Овсянку я люблю просто на молоке и чуть сахара)))
Я вообще ее есть не могла)
+ и в прикуску с бутерброд мало сыр, как в школе, садике
Не сладкие да, гречку, рис, кускас, булгур, пшено. Но все с мясом.
Круто. Думаю это вкусно и выглядит так же :)
Я с удовольствием готовлю уже третий раз)
Основа же Геркулес)
Странно настолько что хочется попробовать ✅
Вот я захотела, и теперь люблю
Я тоже решила впервые попробовать эту г… крупу. Тоже сделала не сладкую, тк сладкую даже на запах не вынесу. В итоге, ни фига не впечатлилась, а после нее захотелось есть так, будто три дня голодала. А это мой стандарт после не вкусной еды?
Ела с сулугуни. Без грибов. Надо будет с ними попробовать, может вкуснее с ними))
А на молоке?
На молоке вкуснее, на воде пресновато
Я тоже не люблю молочные каши, но тут молоко выпарить надо
Расскажите потом, что вышло)