Вообще как я посмотрела. Муж сначала немного обжарил мясо( очень крупно нарезанные на кости). Потом туда отправил крупно нарезанные овощи. ( Жаль баклажана не было) Морковь, картошка, капуста ( кочан на 8 частей), перец, помидор, лук. Сверху закрыл листами цельными капусты. Добавил горячей воды и тушилось все, где-то часа два. То есть подкинул в огонь дров, и так и прогорело все, пока печь не остыла.
Вегетарианочки тот круг пропускают. Для всех остальных правила тут http://www.baby.ru/blogs/post/429103367-4938627/ итак наш гость — баранина Одним из наиболее распространённых продуктов, появляющихся регулярно на нашем столе, является мясо. Испокон … Читать далее
Начнем с того, что я как и многие участницы моего марафона не являюсь рьяной любительницей баранины. Во-первых, вкус специфический. Во-вторых цена кусачая… и найти непросто… но мне-таки посчастливилось. Но я совсем не уверена, что скоро повторю этот … Читать далее
Готовлю дымляму без воды, т.е все овощи заложила а холодный казан, под крышку и на маленький огонь. Так вот там весь секрет в том,что крышку открывать нельзя и благодаря маленькому огню все овощи потихоньку отдают свой сок и тушатся в собственном соку … Читать далее
Честно,не знаю,правильное ли это название но с детства называю так,знаю что это не русское блюдо и готовили при мне на костре но на плите получается не хуже.В мульте не готовьте!она реально вкус портит.
На кг мяса(говядина,край свинина)
Кг … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как аппетитно!
Чувствую запах через экран ?
А как эту вкуснятину готовить, уж очень аппетитно
Спасибо большое, поняла))
????