Часто стала бегать ночью в туалет, да еще и простыла
Пью второй день грудной сбор номер 4 , мочеиспускание реже стало 🌿💥природа эта сила
Вот и думаю, почечный сбор пропить,кто пробовал, как эффективно?
Я сама недавно в этом, работаю на перспективу, без вложений, но я посчитала лично для себя что лучше так и верить что всё получится (а оно получится,мне сказали что ждать минимум 2 года для стабильного заработка и я это приняла ) , чем эти три года ничего … Читать далее
Сейчас с обеих сторон у сына нащупала вмятины по всей длине, где швы на черепе, мне кажется этого не было , посмотри пожалуйста у своих детей в нашем возрасте
Если празднуете конечно 🤷️
У меня всё просто, картошка варёная, курица в духовке, салат с капустой и горошком без майонеза и майонезный салат -крабовый.
Лимонад 4 вида 😁и 600 гр конфет, пачка чая 🤣🤣🤣🤣
Неделю назад попробовала классный шампунь, рекомендую! Если интересно, отвечу в ЛС чтоб не сказали что реклама 😁я рекомендую только то, чем сама пользуюсь и в чём уверена.
У меня волосы сами по себе очень тонкие и пытаются, не хватает объёма, спустя … Читать далее
Сыночку в воскресенье исполнилось 4 месяца
Ночью просыпается по 4-7 раз, 2 раза есть и просто просыпается, спит на руках, ему не удобно, а без рук просыпается!