Всегда делаете или просто лук с морковью не жаря в кастрюлю кидаете?
Я какое-то время зажарку редко делала, а сейчас за раз зажарку много делаю и в пакетики перекладываю в заморозку,чтоб в следщий раз когда буду суп готовить уже не пришлось морковь с луком чистить, тереть.
Я какое-то время зажарку редко делала, а сейчас за раз зажарку много делаю и в пакетики перекладываю в заморозку,чтоб в следщий раз когда буду суп готовить уже не пришлось морковь с луком чистить, тереть.
Не делаю зажарки.
Супчики без зажарки делаю… зажарка у меня только для щей и борща?ну и прочих нелегких супчиков)
Всегда. Я наоборот овощи свежие морожу, а жарю уже непосредственно при готовке
Делаю, но муж больше любит без нее, поэтому если я не собираюсь есть суп, то делаю без нее
Всегда делаю. И всегда делаю свежую. Ненавижу вот эти овощи из морозилки
Смотря какой суп варю. Иногда просто в кастрюлю кидаю (например, куринный суп) или зажарку делаю (например, борщ )
сейчас не делаю и лук не кидаю в суп вообще
Раньше всегда зажарку делала. А последние лет 5 не хочу её. Только для борща делаю. Кидаю просто нарезанные
Раньше всегда делала зажарку. Сейчас сын с нами ест, поэтому перестала делать. Так кидаю и варю
Делаю, так вкуснее. Пока дети маленькие были, кидала так, варила
Идея хорошая, сразу надарить и в морозилку ?
Для меня с заморозой это спасение, иногда времени и так нету, а тут пока лук с морковью на чистишь, по режешь, на треть еще и пережаришь. Мне проще побольше заморозить и в суп
Я осенью в банки закатываю, и в морозилке место не занимает ))) открыла баночку и в кастрюлю, покипело 5 минут и готово.
Очень редко делаю зажарку, в основном в постный суп. Обычно так кидаю лук и морковь.