Зажарка для супа

Всегда делаете или просто лук с морковью не жаря в кастрюлю кидаете?
Я какое-то время зажарку редко делала, а сейчас за раз зажарку много делаю и в пакетики перекладываю в заморозку,чтоб в следщий раз когда буду суп готовить уже не пришлось морковь с луком чистить, тереть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Не делаю зажарки.

Пожаловаться
Ксения
Просто кидаю теперь, когда дочка ест
Пожаловаться
Анастасия

Супчики без зажарки делаю… зажарка у меня только для щей и борща?ну и прочих нелегких супчиков)

Пожаловаться
Catherine
Так кидаю. Вообще люблю с зажаркой, но дети говорят, что жирно, поэтому не жарю
Пожаловаться
Наталья

Всегда. Я наоборот овощи свежие морожу, а жарю уже непосредственно при готовке

Пожаловаться
Екатерина

Делаю, но муж больше любит без нее, поэтому если я не собираюсь есть суп, то делаю без нее

Пожаловаться
Secret Friend

Всегда делаю. И всегда делаю свежую. Ненавижу вот эти овощи из морозилки

Пожаловаться
Polina

Смотря какой суп варю. Иногда просто в кастрюлю кидаю (например, куринный суп) или зажарку делаю (например, борщ )

Пожаловаться
Юлёк
делала по молодости зажарку раза 4
сейчас не делаю и лук не кидаю в суп вообще
Пожаловаться
ЛенОk

Раньше всегда зажарку делала. А последние лет 5 не хочу её. Только для борща делаю. Кидаю просто нарезанные

Пожаловаться
Lana

Раньше всегда делала зажарку. Сейчас сын с нами ест, поэтому перестала делать. Так кидаю и варю

Пожаловаться
Круче Gucci

Делаю, так вкуснее. Пока дети маленькие были, кидала так, варила

Пожаловаться
Круче Gucci

Идея хорошая, сразу надарить и в морозилку ?

Пожаловаться
Светлана
Круче Gucci 

Для меня с заморозой это спасение, иногда времени и так нету, а тут пока лук с морковью на чистишь, по режешь, на треть еще и пережаришь. Мне проще побольше заморозить и в суп

Пожаловаться
Наталья
Круче Gucci 

Я осенью в банки закатываю, и в морозилке место не занимает ))) открыла баночку и в кастрюлю, покипело 5 минут и готово.

Пожаловаться
Элис

Очень редко делаю зажарку, в основном в постный суп. Обычно так кидаю лук и морковь.

Пожаловаться
Гроза Морей
Я делаю пассеровку, не зажариваю, бывает делаю заготовками, но это осенью, когда все выросло и созрело
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Делаю зажарку, но больше пассерую, чем жарю
Пожаловаться
Светлана
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Пасировка для меня это зажарка
Показать ещё