Укроп на зиму

Кто то с ним что то делает, кроме морозилки? может рецепт какой то

Гайка
0101192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Порезать и в банку с солью положить. Хранить в холодильнике. Зимой в суп столовую ложку кладете и солить уже не надо

Пожаловаться
Summatohha

сушить, еще бабушка солила, просто резала, в банку и солью засыпала, потом в суп, в салат, но по мне самое успешное сохранить и текстуру и аромат и свойства это морозить

Пожаловаться
Сушу, морожу. Перемешиваю со слив. маслом и чесноком и на хлеб. Сало с чесноком и укропом перекручиваю на мясорубке, и как помазка получается. С авокадо тоже вкусно(тоже перекрутить)
Пожаловаться
TakachiK
Маме подруга подсказала, пучок берешь небольшой, обматываешь газетой и к полотенцесушителю привязать. Быстро сохнет, потом в банку, можно в суп добавлять. Ещё палки перемалывают в блендере можно заморозить в кубиках для льда и потом добавлять или в суп или в соус.
Пожаловаться
Анютка

Сушу, морожу. Мама с солью в банку делает и не только укроп мешает с зелёным чесноком.

Пожаловаться
Оксана

Только морожу. Как то сушила и такая гадость для меня

Пожаловаться
Elen

В дегидраторе сушу.
Отец нарезает, перетирает с солью, складывает в стеклянную банку и хранит в холодильнике

Пожаловаться
Гайка
Elen 

Долго она в банке храниться?

Пожаловаться
Elen
Гайка 

До следующего сезона укропа, не плесневеет, запах не меняется

Пожаловаться
Evgeniya

Сушу в сушилке