Как делаете кабачковые (овощные) оладьи?

Третье на шинковке или в пюре кабачок?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хабя

На крупной терке обычно, но на мелкой нежнее они. Еще картошку добавляю немного

Пожаловаться
Лика

На крупной тёрке тру

Пожаловаться
Валентинка

На крупной тёрке тру

Пожаловаться
AnnaB
Я люблю на крупной тёрке
Пожаловаться
Лёля

Раньше терла на терке крупной. Но последние года перебиваю в пюре в измельчителе вместе с луком, морковью, чесноком, зеленью. Мои так больше любят

Пожаловаться
Ирина
Лёля 
Надо попробовать ?с морковью
Пожаловаться
Лёля
Ирина 

Я с морковью и тертые делала) но в пюре прям идеально) она очень сильно вкус усиливает)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

На терке

Пожаловаться
Покахонтас

На крупной терке

Пожаловаться
Маруся

На терке

Пожаловаться
Вероника

На терке, пюре даст много сока
Его надо отжать также после терки

Пожаловаться
Яна

На терке

Пожаловаться
Алёна
Тру на тёрке.
Пожаловаться
Raya
На тёрке