Приехали в деревню. Возник вопрос, че кушать готовить ?
Мама говорит, я купила рубец(Брюховицу) и лёгкое, сейчас в ночь поставлю варить. А там ещё печенка на печёночный торт, и завтра сердечки на костре?? я сижу, говорю _у нас что за стол намечается из отходов???
Курицу она убрала в заморозку. Шашлык уже надоел. Переходим на деликатесы ёперный театр?? спасибо, что куриных лапок и жопок не предложила
Поставила варить Брюховицу, от одного её запаха бечь хочется ?
Мама говорит, я купила рубец(Брюховицу) и лёгкое, сейчас в ночь поставлю варить. А там ещё печенка на печёночный торт, и завтра сердечки на костре?? я сижу, говорю _у нас что за стол намечается из отходов???
Курицу она убрала в заморозку. Шашлык уже надоел. Переходим на деликатесы ёперный театр?? спасибо, что куриных лапок и жопок не предложила
Поставила варить Брюховицу, от одного её запаха бечь хочется ?
Зря вы так. Я б сейчас с удовольствием поела сердечек) и шашлык из бараньих легких, эх
Ну куриные лапки от домашних кур вкусные, я в детстве любила когда в деревне своих кур держали дедушка с бабушкой. А на счёт субпродуктов Вы, конечно, перегнули обозвав их отходами. Другое дело что в беременность вкусы меняются и может быть токсикоз, в том числе непереносимость многих запахов. Объясните спокойно маме, что возможно вам в положении пока не хочется этого.
Сердечки и легкое люблю. Рубец только бабушка любила, кормила алкашей пирогами с этим. Печенка только куриная вкусная, в паштете
Приготовьте себе, то что кушаете. У меня на вашем сроке был токс жёсткий, я бы от одного запаха просто блевала бы весь день ))
У меня папа периодически варил приходила если если и попадала на свежесваренное тоже могла покушать.
В моей семье любят потроха. И покупаю, от гортани до яиц одна связка (бараньи). Да ещё и языки впридачу.
За "отходы" бы обиделась.
То, что вас мутит, дело другое.
Но сказануть про отходы, это перебор.
Блин, я такое вообще не ем, села бы в сторонке хлеб пожевать, чтобы с голоду не помереть ? а вот муж мой заценил бы?
Ну сердце и печень это вкусно. Остальное не пробовала.
Я кушала рубец мне вкусно, хорошо отваренный с чесноком и лавровым листом, и лёгкое в детстве тоже часто ели но я в 90 -х выросла там особо денег у родителей не было кушали жаренное с луком
Так что все съедобно просто мы разбалованные
Ну в этом соглашусь. Рубец я раньше любила, а сейчас от запаха мне плохо че то стало. А мама у меня любит, она переодически готовит субпродукты. Они сейчас по цене реально как не отходы а как деликатесы стоят
Ну может просто вы в положении поэтому так воспринимаете
?а чё? Худеющим в помощь.
Фу блин. Ладно сердечко и печень, но рубец...
Ну рубец я раньше любила. Но сейчас она его варит, я готова сбежать от сюда. А тортик то я люблб