Сыну 2,5 и он начал повторять окончания слов, например, тебе бе бе, домик к к и т.п. невролог сказала это становление речи, на заикание не похоже. Убрать гаджеты, режим и дневной сон ( все это у нас и так есть, мультики немного смотрит). У кого так было … Читать далее
Сыну 2,5, ходили к ортопеду, поставил вальгусное плоскостопие, ножки сильно заваливаются во внутрь. Выписал кучу всего и стельки, сандалии дома, и коврик и велосипед, процедуры, бассейн, в общем все что только можно ) у кого деток так было - удалось … Читать далее
Мысли вслух. Не знаю у многих так или нет.
Живу не сегодняшним днём, а всегда в ожидании чего то. То скоро новый год и коротаешь дни, то скоро зар плата, то день рождения ребёнка, то лето, то отпуск. У каждого свой список. А как вы живёте? Наслаждаетесь … Читать далее
Сыну 2,5 и изменилось его поведение. Он стал много баловаться, стал гораздо хуже кушать, не хочет заниматься по книге. Самое любимое слово НЕТ. Все отрицает. Это что кризис 3х лет?
Девочки, сын с самого детства не любит одеваться, как только начал ходить сразу стал убегать и прятаться. Уже 2 ему пора учить одеваться. Буду рада советам и лайфхакам, спасибо!!!
Есть ли ещё люди, которые не любят свой день рождения?) и почему?
Вот у меня сегодня погода шляпная, у сына температура, из рук все валится.. И так каждый год хрень какая то
Сыну 2,4 говорит уже хорошо и последнее время появилась привычка повторять окончания слов. Например говорит чтобы бы бы бы или тебе бе бе бе или домик к к к. Не каждый раз, но часто слышу. Что то меня это беспокоит. Может было подобное? Это проходит?