Девочки, как думаете, вопрос вот в чем. Идем на МОЙ др в ресторан грузинской кухни узким кругом родственников, 6-7 чел. Из них 4: я, дочь, мама, муж+ 2 родные тети и сестра. Вкусовые предпочтения семьи знаю «на отлично». К примеру бронь стола на 15.00, уместно ли, если я приду к 14.30 и заранее сделаю заказ, чтобы гости пришли к накрытому готовому столу или каждый сам должен сделать выбор и мы заказываем по факту, как соберется вся компания? Хочется почему-то горячее заранее заказать, чтобы потом без долгого ожидания, а десерты к чаю уже по заказу родственников)
Вполне
Что решили на горячее?
Или это или подобное, мы любители мяска) Ещё никогда долму не пробовала, самый раз попробовать) Я вообще не ходок по ресторанам, мне кажется всё так вкусно и аппетитно)
За долмой тоглда не в грузинский;)
Просто увидела у них в меню)
Тогда можно это сецчас оговорить, что и кто хочет. Я при заказе стола оговариваю горячее и время, когда подать
Можно, типа, хачапури, закусок, вино заказать. А остальное каждый себе сам закажет, по желанию. Я бы так сделала
На стол пару салатов и пару хачапури закажите, морс и вино. Гости прийдут, закажете горячее. Его как раз минут 30 готовят, успеете салаты съесть. Потом еще минут 30 на горячее. После них кофе и десерт. Как раз в 2 часа уложитесь.
Вот этот червячок и гложет, что будет не очень этично)
Мне кажется, что вполне уместно, даже так лучше
Договоритесь с гостями, согласны ли будут они прийти уже к заказанному блюду?
Тоже так подумала) Спасибо)