И как часто? Было время, когда вообще не ели хлеб. Сейчас едим. Основной это -американский сэндвич от Харрис. Люблю его за предсказуемость. Он очень долго не портится, если завязывать пакет. Не плесневеет. Но если оставить на столе, на несколько часов, то превращается в сухарик. В 1 куске , всегда 100 ккал. Он идеально подходит для любых тостов, для бутербродов с рыбой, для сэндвичей в дорогу.
На втором месте-бородинский, обычно беру Ржаной край, его едим с борщем и оливье, старший сын иногда делает из него чесночные сухарики.
Ну и когда у меня "бутербродное настроение", беру пшенично-ржаной бездрожжевой, заварной хлеб Митава, от Хлебного местечка (иногда крестьянский или ароматный, если митавы нет). Он мало храниться и быстро засыхает, если не завернут в пакет. Но вкусный! Люблю его с паштетом или сыром.
А что сподвигло на пост? Купила я себе полезный цельнозерновой хлеб, без добавления пшеничной муки, дрожжей и т.д. Сделала на завтрак 2 бутерброда с паштетом, но съесть смогла только один. Потому что- УСТАЛА ЖЕВАТЬ!
На втором месте-бородинский, обычно беру Ржаной край, его едим с борщем и оливье, старший сын иногда делает из него чесночные сухарики.
Ну и когда у меня "бутербродное настроение", беру пшенично-ржаной бездрожжевой, заварной хлеб Митава, от Хлебного местечка (иногда крестьянский или ароматный, если митавы нет). Он мало храниться и быстро засыхает, если не завернут в пакет. Но вкусный! Люблю его с паштетом или сыром.
А что сподвигло на пост? Купила я себе полезный цельнозерновой хлеб, без добавления пшеничной муки, дрожжей и т.д. Сделала на завтрак 2 бутерброда с паштетом, но съесть смогла только один. Потому что- УСТАЛА ЖЕВАТЬ!
Обычный беру, местный. Те, что долго хранятся меня пугают. Я лучше чаще покупать буду)
Мы из крайности в крайность. То как не в себя едим людой хлеб, то батон может неделю в шкафу пролежать.
Харис конечно вкусный, но химический!
Луковый берем в местной пекарне
Местный хлеб. И батон, и ржаной и пшеничный.
Разный берем. Плесневеет у нас обычно быстро, кроме черного
Обычный в магазине покупаю, горчичный называется, и все его кушаем
украинский — для меня и старших сыновей
хлебопечка — для всех
Сами делаем в хлебопечке, разные