Для тех, кто следит за БЖУ
200 гр яичных белков
200 гр молока (у меня 1,5%)
50 гр муки
2 гр сахзама (у меня фитпарад)
Масло для жарки
Молоко, белки, муку, сахзам перемешать венчиком. Будет жидкое тесто, как молоко, муки больше не надо! Сковороду хорошо раскалить. Не знаю диаметр маминой сковороды, наверно 20-22 см, из этого объема у меня вышло 11 блинов.
Сковороду через раз смазывала кисточкой с маслом. Она у мамы старая, не антипригарная, все хорошо отходит. Главное, хорошо нагреть и поддевать тонкой лопаткой.
Наливать приблизительно 40-50 гр массы, блинчики должны быть тонкие.
200 гр яичных белков
200 гр молока (у меня 1,5%)
50 гр муки
2 гр сахзама (у меня фитпарад)
Масло для жарки
Молоко, белки, муку, сахзам перемешать венчиком. Будет жидкое тесто, как молоко, муки больше не надо! Сковороду хорошо раскалить. Не знаю диаметр маминой сковороды, наверно 20-22 см, из этого объема у меня вышло 11 блинов.
Сковороду через раз смазывала кисточкой с маслом. Она у мамы старая, не антипригарная, все хорошо отходит. Главное, хорошо нагреть и поддевать тонкой лопаткой.
Наливать приблизительно 40-50 гр массы, блинчики должны быть тонкие.
Выглядят отлично, как думаешь, если сахар убрать нормально будет или хе рь?
Думаю, будет нормально. Они реально вкусные получились
Надо тоже попробовать, я просто сахароза ценитель не переношу.
Кстати да, как вариант.
Спасибо, блины люблю, но при подсчете каждый раз афигевала. Вы вбиваете в фатсикрет рецепты? Сколько получается кбжу на 1 блин?)
Взвешивать каждый раз массу, которую я наливаю на сковороду — ну вы серьезно что ли?😁
У меня не отображается скрин просто ( я просто когда вбивала панкейки или вафли именнно в рецепты, указывала сколько штук в итоге вышло (в графу количество порций) и все)так считать удобно ,3 штучки закинул — добавил быстренько)
Какие красивенские они получились у тебя👍
А по чем такие белки?)
Спасибо!