ИНГРЕДИЕНТЫ: ? Лаваш — 1 шт. ? Сыр — 70 г. ? Творог — 200 г. ? Чеснок — 2 зубчика ? Зелень — по вкусу
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр. Затем добавляем рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать. Лист лаваша разрезаем на три полосы. У меня листа овальной формы. Итого у меня получилось 3 длинные полоски, из которых я смогу завернуть 6 конвертиков. Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки. Сворачиваем, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла. Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом.
Творог с сахаром и яйцом — это начинка. снизу насыпаем половину перетертого сливочкгого масла с мукой, потом начинку и потом вторую половину муки с маслом .
Творог принадлежит к числу сложнейших молочных продуктов. Он является источником полноценного белка, кальция, витаминов B2, B6. Его используют в натуральном виде и в виде разнообразных блюд.
Из свежего молочного творога приготавливают различные холодные … Читать далее
Покупая обезжиренный творог, мы свято уверены, что приобретаем диетический продукт. Но так ли это на самом деле? Результаты нашего теста обезжиренного творога оказались просто ошеломляющими: лишь один образец из семи полностью соответствовал установленным … Читать далее
Сырники из творога - общие принципы приготовления
Сырники - популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути, сырники - это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов для сырников из творога включает, … Читать далее
У нас друг есть, его дети бабушка эмигрировали от большевиков когда-то. И у него сохранились старые рецепты.
Мы дружим и вот он предложил приготовить пасху творожную. почему и нет.
1 кг творога
500 г сахара
200 г масла сливочного Читать далее
Девочки, надо сбросить 5 кг, готовить пп сейчас нет особо времени и честно говоря желания, так как и без этого хватает готовки - одному одно приготовь, другому другое… Решила заказать доставку ПП еды на месяц, в день на 1000 калорий + еще 200-300 калорий … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ленивые вареники, сырники.
Налепить сырники и заморозить
Делаю запеканку, остывает разрезаю на 4 части, пергамент и каждый кусочек в него. И отправляю в заморозку. И каждый день кушаю.
Рецепт дайте пожалуйста
Творог (500гр) растереть с яйцом (3шт) добавить сахар (3-4 ст.л) + ванильный сахар (1 пакетик) + сметана (2ст.л) Перемешать и добавить муки (3ст.л)
Духовка на 180 и 40 — 45 минут
Подскажите а муку вы обычную добавляете или рисовую?
Блендером не взбиваете все?
Мука на ваш вкус, я добавляю обычную, иногда вместо сахара добавляю фит парад.
Блендером не делаю, максимум вилкой могу большие кусочки промять.
О, точно, сделаю спасибо большое. Очень давно делала, надо вспомнить бы как
? Лаваш — 1 шт.
? Сыр — 70 г.
? Творог — 200 г.
? Чеснок — 2 зубчика
? Зелень — по вкусу
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр.
Затем добавляем рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать.
Лист лаваша разрезаем на три полосы. У меня листа овальной формы. Итого у меня получилось 3 длинные полоски, из которых я смогу завернуть 6 конвертиков.
Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
Сворачиваем, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла.
Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом.
Спасибо вам огромное, иду завтра за лавашом, и ещё сырники сделаю, только с рисовой мукой говорят нормально получаются
Да? Не знала… а рецепта с рисовой нет случайно, как именно делать, я то поищу, но может у вас тоже есть хороший
300 г творога 9% жирности
2 ст. ложки рисовой муки
1 яйцо или 2 желтка
1–1,5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка топленого масла для жарки
щепотка соли
Спасибо большое, завтра иду за лавашом и рисовой мукой, отпишусь вечером ??
Сырники
В треугольники добавила ещё ложку сметаны, и обмакивала в яйцо и пожарила, красота. Спасибо большое ?
Вкусно все, и сырники и треугольнички, даже ребёнок съел ??творог не особо любит. И рисовая мука интересная такая, вбирает в себя жидкость получается
Часть заморозить, часть сделать запеканку, чизкейк, ленивые вареники, сырники
Сырники делаю и в морозилку убираю
Нормальные у вас получаются?
Королевская ватрушка )
Творог внутри делаете или все в перемешку?
Творог с сахаром и яйцом — это начинка. снизу насыпаем половину перетертого сливочкгого масла с мукой, потом начинку и потом вторую половину муки с маслом .
Блин, долго(((
Мы дольше с вами переписывались ? уже пирог был бы готов ))
Нагулялись опять сегодня, сил нет ничего делать. А творог то стоит((( завтра буду делать? спасибо большое
Творог, сгущёнка сметана, желатин, вкусный десерт готов
Сырники наделать можно
Запеканка таорожная
Сырники, творожники .
Сырники, творог с зеленью и чесноком
А творог с зеленью и чесноком как именно
Сырники