Какой ваш рецепт?
Я люблю когда селедка снизу.Какими слоями укладываете вы?
Что-то давно не делала и захотелось.
Рецептов куча (кто-то сырую морковь добавляет, кто-то яблоки) мне кажется классический самый топ 😀
Я люблю когда селедка снизу.Какими слоями укладываете вы?
Что-то давно не делала и захотелось.
Рецептов куча (кто-то сырую морковь добавляет, кто-то яблоки) мне кажется классический самый топ 😀
Сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез.
Картофель, сельдь с луком и маслом, морковь, майонез, яйцо, свекла
Делаю с селёдкой снизу, так вкуснее. Далее картофель, морковь, яйца, свёкла, всё майонезом смазываю
И сейчас селëдку под шубой так и делаю, только по старинке как в детстве было у меня. Селëдку вниз. И так далее.
Дети мои смотрят брезгливо на меня… Мам, как можно это есть… А для меня ничего вкуснее нет селëдки под шубой. Им не понять
С яйцами делаете? Я думаю добавлять или нет
Я свëклу в терку тру и сок с нее выжимаю, сливаю. Что бы не водянистый был салат.
Картофель (смешиваю с мазиком), селедка, лук, морковь, яйцо, свёкла
Первый картофель, потом сельдь с луком смешанная, потом яйцо, морковь отварная, свекла. Каждый слой с сеточкой майонеза
Сначала картофель тру, майонез, селёдка, лук, майонез, яйцо, майонез, морковь отварная, свекла, майонез
Всегда делала селедка, лук, картофель, морковь, свекла. В этом году перед нг вычитала здесь, что многие делают первый слой из картошки, а потом по порядку также, рыба, лук, морковь, свекла и вот этот вариант мне больше понравился, держится плотнее салат, не разваливается так, как с первым слоем из рыбы
Яйцо не добавляете? Вот думаю надо или нет
Мы всегда делали классическую шубу: селедка, лук, картофель, морковь, свекла, яйцо. И между всем этим майонез. Но в этом году решили немного поэкспериментировать. Первый слой сделали из картофеля, потом рыба и лук, потом морковь, немного майонез, затем свекла, ещё немного майонеза, яйцо, и сверху зерна граната. Всем очень понравилось!)
Я люблю именно селедку и ничего лишнего к ней: 1 слой — картошка, потом селедка, потом лук (в этом году делали маринованный в красном винном уксусе), затем — свекла и только сверху — майонез.
Селедка, лук, картошка, морковка, яйцо, свёкла. Каждый слой мазик
Картошка, селёдка, яйца, морковь, свекла
Селедка, лук, картошка, морковка, яйцо, свекла