Старшая решила накормить нас завтраком и сварила сразу полную кастрюлю вермишели-паутинки. Просто в воде, без сахара.
Естественно, что мы столько не съедим. И остыло уже.
И тут я вспоминаю, что какие-то запеканки делают из макарон. А вот из холодной мелкой вермишели можно вкусную запиханку сделать? (Каюсь, запеканку ни разу в жизни не готовила еще, даже не представляю как ее готовить).
Или , может, какой еще рецепт?
Естественно, что мы столько не съедим. И остыло уже.
И тут я вспоминаю, что какие-то запеканки делают из макарон. А вот из холодной мелкой вермишели можно вкусную запиханку сделать? (Каюсь, запеканку ни разу в жизни не готовила еще, даже не представляю как ее готовить).
Или , может, какой еще рецепт?
Если сладкий вариант, то яйца сыр не тереть и сметана, запечь. Вкусно и со сметаной и без.
Молоко добавьте. Будет молочная вермишель. Подливу сделайте, или с сыром ещё.
Положить в сковородку, смазанную маслом и залить омлетом.
Будет запеканка, как в садике из макарон
Выбросите тогда их
Ее же можно просто разогреть и как гарнир съесть ...
Просто на сковороде обжарьте сосиску мелко/колбаску и лук, сл масла добавьте и потом вермишель туда и под крышку. Вкусно! Или просто с яичко разжарьте под крышкой и сверху сыр при подаче натрите. Вот вам и ужин на всех.
Или бульон куриный сварите и потом в тарелку вермишель положите горячим бульоном залейте. Зачем че то придумывать и не факт что вкусно будет....
Мы варим вермишель на гарнир и едим иногда. Зачем там сахар? Надо солить, как любые макаронные изделия.
Умничать! Сделать запеканку из того что есть:
макароны
Прослойка+ сыр ( можно ряды повторить)
На просрочку или мясо обжаренное с овощами или фарш, или грибы с овощами, что есть
Вермишель с сахаром это как?)
Это вкусно ))
С яичком и колбаской обжарить
Залить кипятком и всё разойдется, ну либо выкинуть все, вермишель стоит 50₽
Ух ты)) какая молодец))
Я беру лист, смазала маслом, вермишель, сыр.
Да